> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

严歌苓《剧场》北京补拍 张宁益孙淳再续师生情

来源:搜狐娱乐
原标题 [严歌苓《剧场》北京补拍 张宁益孙淳再续师生情]
《剧场》张宁益、孙淳片场搭戏
《剧场》张宁益、孙淳片场搭戏(资料图)

张宁益饰演崔爱兵
张宁益饰演崔爱兵(资料图)


  搜狐娱乐讯 日前,由严歌苓担任编剧,著名导演杨文军执导,孙淳、陈数领衔主演,汇集了张宁益、翟天临、种丹妮等知名实力演员领衔主演的怀旧大剧《剧场》在北京怀柔影视基地进行补拍。拍摄当天,顶着将近四十度的高温在临时搭建的场景棚内进行反季节拍摄,张宁益、孙淳这对患难师生,在炎热高温中再续前缘。

  怀旧大戏《剧场》作为严歌苓“女人三部曲”的终结篇非常重视,也倾注了极大的心力,严歌苓将自己一贯的风格,以一个南方小镇剧团为视角,以话剧的兴衰为时代背景,以一名女话剧演员郁珠的情感经历为主线,以小见大,映射出文化艺术圈的名利背后爱情、友情、亲情交织的冷暖人生。在严歌苓的笔下,诞生了小姨多鹤、扶桑、王葡萄以及田苏菲等多个经典女性角色,《剧场》也延续了严歌苓作品对底层人物内心情感的关怀,折射出更多对人性、哲思的批判意识。

  剧中,演员张宁益饰演话剧演员崔爱兵,与孙淳、陈数有着诸多对手戏,为了配合剧组把《剧场》这部作品做到“精益求精”,张宁益毫无怨言认真配合敬业精神得到工作人员的一致认可。甚至有工作人员称:演员们顶着将近四十度的高温在临时搭建的摄影棚中进行反季节的拍摄是非常辛苦的,棚内温度高于室外而且密不透风,演员需要穿着冬装进行拍摄,工作强度之大和工作环境之艰苦可想而知。张宁益则表示,《剧场》是一个特别团结的团队,为了能够更好保证整部戏的内容质感,导演、演员、工作人员大家都各司其职,毫无怨言,看到大家挥汗如雨、热情积极的工作场面非常动容,《剧场》绝对是一部值得期待的好作品。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130815/n384230112.shtml report 2648 《剧场》张宁益、孙淳片场搭戏(资料图)张宁益饰演崔爱兵(资料图)搜狐娱乐讯日前,由严歌苓担任编剧,著名导演杨文军执导,孙淳、陈数领衔主演,汇集了张宁益、翟天临、

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com