> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《芝麻开门》七夕专场 中国好男友现场浪漫求婚

来源:搜狐娱乐

 

上海姑娘为追老公狂减126斤   节目现场爆老公囧事
上海姑娘为追老公狂减126斤 节目现场爆老公囧事

     搜狐娱乐讯  本周二晚十点,江苏卫视《芝麻开门》继续幸福上演!这期节目是《芝麻开门》开播以来第一个专场——浪漫七夕专场,每对选手将和大家分享他们的甜蜜爱情故事,同时《芝麻开门》的舞台将是全球最划算的度假圣地,不仅免费而且琳琅满目的奖品任你挑!本期节目将有中国好男友现场浪漫求婚;上海姑娘为追老公狂减126斤,节目现场爆老公囧事;男屌丝变爱情爆破能手,感动女神成功逆袭。

  中国好男友现场浪漫求婚

  第一组上场的是“铁拐无敌组合”,一开场何雨珈就是由男友廖阳勇背上来的。两人现在北京生活,何雨珈是自由英语翻译。4年前何雨珈出了场车祸,当时她已经被港大录取,自己拄着拐杖去读了港大,是个非常乐观自信的女孩。何雨珈说男友给自己的支持很大,这四年中的沟沟坎坎都是男友背上来的,现场大赞廖阳勇是“中国好男友”。

  何雨珈说对于发生在自己身上的车祸并没有感到什么不幸,反而让自己收获了很多的爱。第三轮答题,何雨珈卡在了僵尸剧《木乃伊》这一题上,很遗憾前面的礼物都要收回,这时男友握住何雨珈的手,称自己本打算抢到钻戒礼物再给她个惊喜,但是择日不如撞日,现场单膝下跪求婚,感动全场。廖阳勇说以后要补个戒指给她,何雨珈却说对自己来说钻戒不过是石头,他俩已经比很多夫妻都要幸福了。祝福他们爱情甜蜜,白头到老。

  上海姑娘为追老公狂减126斤 节目现场爆老公囧事

  来自上海的一对夫妻陈敏,郭冰。他们是闪婚一族,通过父母相亲,两个月之后就结婚了。当时郭冰第一眼没看上陈敏,陈敏看上了郭冰,鼓起勇气问自己怎么样的时候,郭冰说她有点胖,就为了这句话,陈敏整整减掉了126斤,彭宇大惊,“你这是整整减掉了一个人啊!”大屏幕放出陈敏之前的样子,和现在真是判若两人。陈敏演绎了一个十分励志为爱减肥成功的例子,胖子也有春天。

  他们家有个小黑板,老婆有什么事要老公做的都会在上班前写在黑板上,如果不擦的话,郭冰会做两三遍,比如打扫卫生,家里就会被打扫的像宾馆一样。这次每关答什么题也被陈敏写在了小黑板上,不过郭冰想不起来了主动要求回家跪搓衣板,陈敏被逗得很开心。这次来《芝麻开门》,陈敏还想玩坐气球的游戏,说这游戏简直就是为她专门定做的,这对欢乐夫妻能闯关成功吗?

  男屌丝变爱情爆破能手 感动女神成功逆袭

  来自江西的郑戌和来自辽宁的段云飞他们已经交往三年了,他们在上海开了间网店,段云飞是老板,郑戌是小二。郑戌追了她两年多,中间有失败的经历。彭宇问表白几次被拒绝?郑戌说真正表白倒没有,但是暗示了无数次。他们俩是大学同班同学,连学号都是连着的,段云飞是郑戌那些年追过的女孩。

  彭宇问段云飞,“你一开始就是相中他的吗?”段云飞说,“那时我正在低潮期,失恋了。”彭宇立刻竖起了大拇指,“你牛哎你,还有男朋友就开始追她了。”郑戌很大气地说“光脚的不怕穿鞋的对不对?”不过,虽然郑戌在她伤心的时候乘虚而入,段云飞当时并没有答应他,直到毕业之后才在一起。“这期间你有没有和其他男生交往呢?”段云飞倒吸一口气答,“有的!”郑戌很骄傲,问现场观众,“我是不是很执着?”何止是执着,简直就是爱情爆破能手啊!

  在七夕这个特殊的日子里,他们是为了钻戒而来,郑戌负责答题,段云飞负责抢礼物,他们最终能否闯关成功拿到钻戒呢?

  更多精彩敬请关注今晚(8月13日)22点江苏卫视大型公益游戏闯关节目《芝麻开门》!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130813/n384034187.shtml report 3190 上海姑娘为追老公狂减126斤节目现场爆老公囧事搜狐娱乐讯本周二晚十点,江苏卫视《芝麻开门》继续幸福上演!这期节目是《芝麻开门》开播以来第一个专场——浪漫七夕专场

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com