> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《穿越烽火线》热播 赵珈琪戏里戏外差别大

来源:搜狐娱乐
原标题 [《穿越烽火线》热播 赵珈琪戏里戏外差别大]
《穿越烽火线》赵珈琪戏里严厉“胖婶”戏外 “孩子王” (资料图)

 实力派演员赵珈琪在剧中饰演保育院胖婶 (资料图)


  搜狐娱乐讯 据了解,去年底到今年年初拍摄的红色抗战大戏《穿越烽火线》(原名战火摇篮)。将于8月6号登陆中央一套播出,8月17日登陆央视八套黄金档播出。该剧由知名导演钱晓鸿执导,沈傲君、丁海峰、赵珈琪等实力派演员主演。

  星乐映画影视传媒文化有限公司实力派演员赵珈琪在剧中饰演保育院胖婶,身为人母的赵珈琪表示,“我想每个母亲都愿为了自己的孩子付出爱,但像剧中的革命前辈为了保护别人的孩子所付出的爱更伟大更有意义”。 在谈到与众多小演员的合作拍戏的过程,赵珈琪说孩子们拍戏时候都很努力认真很能吃苦,很懂事, 经常与孩子们沟通交流,经常陪小演员们一起玩,还会带一些零食给小朋友,用自己的方法帮助他们克服艰苦的拍摄条件。“胖婶”久而久之成了孩子王,剧里剧外体现出了浓浓的亲情。虽然拍摄条件又苦又累,但还是有很多快乐

  该剧讲述了日寇集中5万兵力对八路军鲁南抗日根据地进行“铁壁合围”大扫荡,形势异常严峻,在负伤的营长赵大鲁(丁海峰饰)保育院院长王维若(沈傲君饰)保育院胖婶(赵珈琪饰)的带领下保护保育院孩子们转移过程中发生的惊险、曲折的故事。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130809/n383779283.shtml report 1286 《穿越烽火线》赵珈琪戏里严厉“胖婶”戏外“孩子王”(资料图)实力派演员赵珈琪在剧中饰演保育院胖婶(资料图)搜狐娱乐讯据了解,去年底到今年年初拍摄的红色抗战大戏《

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com