> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴秀波首演村官 为戏减肥自嘲演技最差

来源:搜狐娱乐 作者:吴洋
原标题 [吴秀波首演村官 为戏减肥自嘲演技最差]
吴秀波《槐树花开》首演村官
吴秀波《槐树花开》首演村官

  搜狐娱乐讯 (吴洋/文)由北京国立常升影视文化传播有限公司、中视传媒股份有限公司、山东影视传媒集团、北京世纪万峰影视文化传播有限公司联合出品的电视剧《槐树花开》昨日在山东淄博举行新闻发布会。该剧由吴秀波担纲主演,也是“国民大叔”首次出演农村题材电视剧,在剧中饰演村官的吴秀波透露为该剧有在减肥,甚至还有些不适应农村戏的吴秀波在现场自嘲自己是整个剧组中演技最差的演员。

  国民大叔摇身成村官

  被誉为“国民大叔”的吴秀波此次在<>中,一改往日的儒雅形象,变身爱耍嘴皮子的犀利男马向阳,演绎了一个从头到尾时尚到爆的村干部。在接受搜狐娱乐采访时,吴秀波表示这是自己第一次参演农村题材电视剧,也是自己首次出演“村官”的角色,“以往总是流连于大上海,大都市等这样的戏剧环境中,不论是生活还是戏里我都没有来过农村,这次就想来看看。”吴秀波坦言与以往自己主演的电视剧大多夹杂着正反两派的人物不同,之所以会接下《槐树花开》也在于剧中并没有好人坏人之分,只是充满了戏剧矛盾。而在剧中,凭借一张好嘴,吴秀波饰演的马向阳让本已萧条的大槐树村焕然一新,成为有口皆碑的“第一书记”,但也因为其热情幽默,也被全村扣上了 “忽悠大王”的名号。

  为新戏减肥,自嘲演技最差

  作为一部农村题材的电视剧,《槐树花开》制片人靖雷表示:如今的都市剧斗来斗去、戾气太重,老三样的剧情也容易导致审美疲劳,《槐树花开》希望能够突破这种局限,带来一些新内容、新变化。为了此次都市戏到农村戏的转型,吴秀波在接下该剧前专程与导演张永新沟通了4个多小时的剧本,导演张永新在发布会上透露,吴秀波在接下该剧时也是纠结了许久,“他说这部戏他输不起。”在发布会现场,首次出演农村题材的吴秀波感叹挺紧张的,甚至还有一些不适应,在夸赞剧组很优秀的同时,吴秀波也自嘲自己是整个剧组中演技最差的演员。昨日,不少媒体在现场注意到,吴秀波明显消瘦且黑了不少,对此吴秀波透露确实有为这部戏减肥,但并没有刻意到减多少斤的程度。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130806/n383533174.shtml report 1291 吴秀波《槐树花开》首演村官搜狐娱乐讯(吴洋/文)由北京国立常升影视文化传播有限公司、中视传媒股份有限公司、山东影视传媒集团、北京世纪万峰影视文化传播有限公司联合

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com