> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

谭咏麟被称教父 自曝曾指导陈奕迅度瓶颈期

来源:搜狐娱乐
<a href=
谭咏麟


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,谭咏麟昨天到凤凰URadio接受陈海琪的《海琪的天空》访问,并获赠一套红酒开瓶器,寓意是谭校长等于设备齐全的工具箱,地位已经提升至教父级,圈中人有问题常会找他来解困。谭咏麟接过礼物笑说:“很合用,我都正想买一套,哈哈,大家一遇到瓶颈位就找我!”他透露四大天王的大部分、陈奕迅(在线看影视作品)都曾因工作压力太大而找他倾诉。

  谭校长被陈海琪称为“香港教父”,他笑说:“教什么父呀,不过以前都真的很多人来找我倾谈,只是现在新一代比较少接触了!”谭校长所指是乐坛四大天王时期,大部分天王也来找过他倾诉,问是否黎明(在线看影视作品)没找过他?谭咏麟指对方是第一个来找他的。

  不过,其实圈中男、女艺人都有问他意见,其中许多是第一次开演唱会,监制会邀他看排练看流程是否畅顺问他意见。赞他真像一个开瓶器,谭校长即谦称:“只是不想他们走冤枉路,才将自己的经验讲出来,可能他们已经记不起了!”

  问有否遇到过一些很棘手的个案?谭校长指也不算严重,都是刚起步一举一动成了焦点所在,由批评或误会变成压力,都是教他们懂得去放开一点。问有否圈中人已学到像他般高境界?谭校长想了很久才表示没有,问到张学友(在线看影视作品)会否也接近他的境界?他答称:“学友有自己的天地,他也是最近才出来玩,之前不知他许下怎样的承诺不喝酒,到现在才跟志伟坐在一起喝些酒,其实他再放开一些会更好。”

  不信陈奕迅患人群恐惧症

  谭校长又指陈奕迅在最迷茫时也曾跟他在昂船洲聊过,当时是他换公司,工作上的压力令他想得偏了,感到不开心,谭校长劝勉他机会能够把握的就把握,起码还有人记得自己,谭校长笑说:“他也一样做到今时今日!有时一、两句,一点就好容易明白,其实我都是过来人,我试过14年间,只放过3次假,分别是8日、6日和3日。”但有报道指陈奕迅最近患上狂躁症和人群恐惧症,谭校长笑说:“陈奕迅叫吹神,不会有人群恐惧症吧,狂躁症就不知道了,他应是玩得放一点,这是减压方法,只是人家未必明白。”问到人到高位是否自然压力增大?谭校长笑说:“我从来没压力哦!”当年不是因压力才不拿奖?他笑笑说:“是给大家一些机会,但当然是大家付出努力才会得到,其实也只是想乐坛健康一点,我从没退休呀,一路都挡住地球转,哈哈!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130803/n383287836.shtml report 1967 谭咏麟搜狐娱乐讯据香港媒体报道,谭咏麟昨天到凤凰URadio接受陈海琪的《海琪的天空》访问,并获赠一套红酒开瓶器,寓意是谭校长等于设备齐全的工具箱,地位已经提升

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com