> 《青春派》 > 《青春派》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《青春派》特辑上演疯狂时刻 秦海璐幕后卖萌

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 《青春派》继上海国际电影节传媒大奖斩获两项大奖之后于近日举办首映礼,李冰冰、夏雨、耿乐、宋佳、高群书、宁浩等明星和名导悉数到场支持为影片摇旗呐喊,同时全国百场试映之后“零差评”等都让影片再次受到各界瞩目。近日,片方发布了最后一支制作特辑——《疯狂时刻》,打出了“为青春疯狂,多久都不晚”的口号。

  麻辣教师幕后卖萌

  在《青春派》中秦海璐饰演一位让学生闻风丧胆的麻辣班主任,满嘴口号、铁面无情是她的标签。但在这支特辑中,更多幕后的细节让观众看到了这位麻辣教师的另一面:在监视器后偷看被发现后吐舌头卖萌、和小演员打成一片、代替导演大喊“咔”等等。可见麻辣教师秦海璐不仅在影片中疯狂,在幕后也十分疯狂。

  导演刘杰和小演员们在一起也表现出一种童心未泯的状态,在现场和小演员打打闹闹,似乎这群孩子的青春气息也感染到了导演,整个剧组在这些主创的影响下都表现出一种青春洋溢、热情向上的状态,这也和影片所要表现的元素十分契合,可见《青春派》幕前幕后都疯狂。

  小演员解读疯狂

  离高考还有五天谈恋爱、裸身泼水、集体拍裸身照、穿奇装异服参加成人礼、集体去网吧打游戏,这群在戏里疯狂十足的孩子在这支疯狂特辑里解读了自己心目中的高考和青春疯狂事:居然(董子健饰)自称好孩子;小凡(郄路通饰)学习很刻苦;贾迪(蒋雪鸣饰)认为高考是玩之前最大的折磨;而飞飞(高浩元饰)因为有秘籍,所以认为高考毫无压力;齐明智(谭楚枫)则评价高考是一件很荒唐的事。这群青春、爱玩的孩子在现场很容易就打成了一片,嬉戏打闹。同时也将戏外最好的状态带进了戏里,使得这部影片表现出了当代中国青年的最真实状态。

  据悉,《青春派》由湖北黄冈广电数字传媒有限公司、中国电影股份有限公司、电影频道节目中心、湖北远东卓越影视传媒有限公司出品,中国电影股份有限公司发行。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130731/n383013721.shtml report 2995 《青春派》剧照:居然躺在水池里(点击查看更多精彩剧照)搜狐娱乐讯《青春派》继上海国际电影节传媒大奖斩获两项大奖之后于近日举办首映礼,李冰冰、夏雨、耿乐、宋佳、高

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com