> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴佩柔《华丽上班族》猛击张翰 诠释温柔女汉子

来源:搜狐娱乐
原标题 [吴佩柔《华丽上班族》猛击张翰 诠释温柔女汉子]
剧照
剧照

剧照
剧照


  搜狐娱乐讯 改编自张艾嘉同名舞台剧,由鼎龙达国际传媒、北京体会影视投资有限公司和杭州文广集团联合摄制出品的白领职场励志大戏《华丽上班族》正在上海火热拍摄,氧气美女吴佩柔在此剧中首挑大梁出演张翰女友“琪琪”一角,平日优雅有加的吴佩柔在温柔甜美外表下还藏着一颗“女汉子”的小心脏,在剧中练起了跆拳道与张翰互诉衷肠。

  “女汉子”霸气外露 刚柔并济赢真爱

  《华丽上班族》讲述的是在一家广告公司发生的职场故事,这家广告公司是琪琪(吴佩柔 饰)的爷爷所管理的集团下属的一家分公司。剧中,琪琪不仅服装百变,角色性格也十分丰富,在面对上级领导时机灵古怪、在面对心爱之人时楚楚动人。一次偶遇让她认识了职场新人“屌丝男”李想(张翰 饰),几次接触后琪琪对李想渐生情愫,于是她利用关系进入李想的公司,方便与其接触。为了让处于事业低潮期的李想重新振作精神,琪琪拉上他练起了跆拳道,没料到毫无经验、弱不禁风的李想竟然遭琪琪猛击,跌倒在地直呼饶命。琪琪霸气外露的表现并没有吓退李想,相反,双方好感加剧。琪琪对李想时不时的一句温柔提醒,一次贴心鼓励融化了李想的心,两人的感情逐渐升温。

  退却外在华丽 守住真实自己

  《华丽上班族》热拍已持续两个月,上海炎热的天气令片场温度计一度破表,持续多天四十多度的高温,各位穿着华丽丽职业装的演员们整日饱受桑拿之苦。剧中吴佩柔变装的频率非常高,换装同时还得配合发型妆容的变化,面对这些辛苦吴佩柔表现得云淡风轻,她笑言这是自己造型最多变的一部戏,外表看似华丽过程实则非常辛苦,片场十分炎热,变装之后流了汗又得补妆,一天下来整个人都快瘫了。不过想要做好每件事都是这样,需要经历一个和自己博弈的过程,退却了外在的华丽,才能守住真实的自己

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130730/n382939511.shtml report 1534 剧照剧照搜狐娱乐讯改编自张艾嘉同名舞台剧,由鼎龙达国际传媒、北京体会影视投资有限公司和杭州文广集团联合摄制出品的白领职场励志大戏《华丽上班族》正在上海火热拍摄,

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com