> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大明按察使》热播 高鑫演绎古代版华生获赞

来源:搜狐娱乐
高鑫《大明按察使》剧照
高鑫《大明按察使》剧照


  搜狐娱乐讯 由黄克敏执导、廉声编剧的大型古装断案剧《大明按察使》眼下正在央视八套黄金强档热播,这部集结高鑫、姚橹、丁勇岱等实力派演员的佳作一经推出便以其悬念叠生又惊心动魄的情节、错综复杂的人物纠葛令观众欲罢不能。其中,周新的得力干将余人杰以沉稳冷静的个性、缜密细致的推理能力堪称古代版“华生”,博得了众多观众的喜爱,他的扮演者高鑫也因出色的演技颇受大家推崇。

  在《大明按察使》中,高鑫饰演的余人杰是杭州府的一名推官,他在侦破案件的过程中为素有“冷面寒铁”之称的按察使周新提供了得力的辅佐,堪称最不可或缺的人物。对于此次出演的角色,高鑫介绍说:“在古代,推官是第一时间赶到案发现场进行勘察的人,他负责案件的逻辑推理。在剧中大家可以看到余人杰为周新提供了很多第一手资料,对案情的判断和发展起到重要推动作用。”

  谈到这部新戏,高鑫表示:“《大明按察使》的故事有丰富的真实史料和民间传说为参照,所以剧中的案例十分多样且真实可考。这部剧里面的人物也很接地气,他们并不是无所不能的,而是真真实实的人。大家会看到我们饰演的人物有正直的一面,也有为难的一面,甚至是人性中贪婪的一面。他们会因为案件的错综复杂而毫无头绪一筹莫展,也会通过不断的推理发现极易被忽略的细枝末节,几近周折甚至绕了一个大弯才最终使得案件真相大白。而这些我们在剧中都非常真实的呈现了出来。”

  除了正在热播的《大明按察使》,高鑫在刚刚杀青的医疗剧《到爱的距离》中饰演了一名医生。据他透露,这个人物很搞笑,与自己以往出演的角色非常不同,很观众值得期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130730/n382921522.shtml report 1378 高鑫《大明按察使》剧照搜狐娱乐讯由黄克敏执导、廉声编剧的大型古装断案剧《大明按察使》眼下正在央视八套黄金强档热播,这部集结高鑫、姚橹、丁勇岱等实力派演员的佳作一

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com