> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《年代秀》许美静复出 范文芳李铭顺当众kiss

来源:搜狐娱乐
范文芳李铭顺狂秀恩爱
范文芳李铭顺狂秀恩爱

  搜狐娱乐讯 7月26日本周五晚21:20深圳卫视《年代秀》,缘,妙不可言!淡出乐坛12年,许美静复出首秀《年代秀》;神仙眷侣范文芳李铭顺高调晒幸福,肉麻情书细节大公开;辰亦儒遭遇小师妹“岳灵珊”杨蓉;“宝哥哥”欧阳奋强两年后携手“平儿”沈玲再度归来。更多精彩就在本周五晚深圳卫视《年代秀》,缘分天注定。

  许美静综艺复出首秀 邱启明称被抛弃

  对于许美静,人们总是闻其声,未见其人。本周五晚21:20深圳卫视《年代秀》,在淡出歌坛十多年后,她选择在这里复出。

  无论是“宝哥哥”欧阳奋强,还是80年代的好友范文芳、李铭顺,对于她的歌,都能信手拈来。在《年代秀》现场,许美静还遇到了一个曾经被许美静“伤透心”的歌迷,他就是“国民欧巴”邱启明。 “为什么当初会抛弃歌迷,我非常遗憾,感觉不负责任。”向来冷静的OPPA也有些有些情绪失控,在现场一股脑的抱怨和吐苦水。

  当许美静用“月光”和“阳光”两首经典的歌作为这场综艺复出首秀的开场曲,5个年代的歌迷们都被感动了,鸥哥忍不住自称:“老男人会不安分地等待着许美静的新作品”。淡出乐坛12年,关于许美静的动向众说纷纭,到底许美静这段时间遭遇了什么?为什么舍得在最红的时候暂离爱她的粉丝?

  本周五晚21:20,跟着《年代秀》一起回忆那些年许美静带过的感动。

  范文芳李铭顺当众KISS 高调秀恩爱

  新加坡娱乐圈的“一姐”、“一哥”范文芳和李铭顺,曾携手合作了《神雕侠侣》、《心锁》、《青蛇与白蛇》、《奔月》等多部爱情片。从相识、相知、相恋到修成正果,“金童玉女”的感情之路可谓一帆风顺。本周五晚21:20,这对神仙眷侣将携手录制《年代秀》,将夫妻间的甜蜜演绎到极致。

  今年年初,范文芳第一次参加《年代秀》录制时,虽然没有李铭顺作陪,但每次聊起老公李铭顺时她总是掩饰不住小女生一样一脸的甜蜜,当时就爆料李铭顺在追求自己时写过的一封饱含情感的情书。这个周五,老公来了,范文芳也把当年的那封情书带到现场当众读出。“性感的声音外加一个水蜜桃般的翘臀”,如此肉麻的情话一出,也让一旁的李铭顺也听得不好意思地捂脸。读着丈夫写的情书,范文芳更是一脸幸福。随后的作答环节,“我听我老公的”“因为我老公选A”,什么叫“夫唱妇随”,看看他俩就明白了。当丈夫穿上“肌肉男”服装在蹦床上“厮杀”时,战场我的范文芳一直提心吊胆,生怕丈夫有个闪失,直言“我不要5分了,安全要紧!”

  人们常说“只羡鸳鸯不羡仙”,这对“神仙眷侣”彼此的爱慕之情怕是连恩爱的鸳鸯看到了也会忍不住脸红吧?7月26日本周五晚还是李铭顺生日,每年都会给丈夫制造惊喜的范文芳这次又会有什么惊喜呢?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130726/n382632626.shtml report 1593 范文芳李铭顺狂秀恩爱搜狐娱乐讯7月26日本周五晚21:20深圳卫视《年代秀》,缘,妙不可言!淡出乐坛12年,许美静复出首秀《年代秀》;神仙眷侣范文芳李铭顺高调晒

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com