> 寻找初恋 > 寻找初恋新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

音乐剧《寻找初恋》初恋50次 开演六周持续升温

来源:搜狐娱乐
《寻找初恋》宣传海报
《寻找初恋》宣传海报

《寻找初恋》剧照1
《寻找初恋》剧照1

《寻找初恋》剧照2
《寻找初恋》剧照2

六大主演齐亮相
六大主演齐亮相

主演帮粉丝签名
主演帮粉丝签名


  搜狐娱乐讯 42天,谈了50场让人惊艳的“初恋”。至7月20日晚,音乐剧《寻找初恋》茉莉花剧场迎来了它的第50次初恋。在短短六周的时间里,这部国内首次 以驻场形式进行演出的小剧场音乐剧,已经有超过12000人次前来观看。很多观众都表示,他们都是经朋友介绍前来观看此剧,因为他们相信口口相传的剧目,自有其过人之处。而50场过后,这部“好看,好听,好玩”的音乐剧也必将借着目前火热的势头持续升温。

  六演员齐登台庆功“初恋50次”

  《寻找初恋》剧组总共四男二女六位演员,每一场演出中的三位演员都是由这六位混搭而成。演员们虽然平时在台下一起相处排练,却没有同时在《寻找初恋》的舞台上同时亮相过。很多剧迷在观看了一次演出后,为了一睹其他三位演员的表演,还特地买了其他场次的戏票来一探究竟。很多观众表示,虽然是相同的故事,但是每个演员的不同风格让同一角色在他们各自的演绎下显现出了不同的看点。就拿MM先生这个最受观众喜爱的角色来说吧,宗俊涛的MM先生,绝对属于微胖界的周星驰,可爱逗趣,笑料十足。而施哲明版的MM先生就全然是谐星中的刘德华,搞笑中还带有小性感,受欢迎程度一点不亚于他所饰演的男一号。

  7月20日晚上,是《寻找初恋》的第50场正式演出,为庆祝该剧陪伴观众在茉莉花剧场经历的50次“初恋”,也为了给当天前来观剧的观众带来惊喜,剧组在当晚的演出中设计了特别的环节,在正式演出部分结束后,除了当晚的三个演员张梦儿、施哲明和宗俊涛以外,另外一组的演员钟舜傲、张峻鸣和崔秀丽也齐齐登台亮相,六位演员为现场观众带去了精心编排的返场表演。这是《寻找初恋》开演50场以来,六位演员首次一同出现在舞台上,许多观众在演出结束后还意犹未尽,迟迟不愿离开现场,并争相与演员合影。

  三好音乐剧50场后持续升温

  《寻找初恋》第50场演出当晚,茉莉花剧场内座无虚席,不出所料,观众中仍有很大一部分是情侣相约前来观看,而在过去一个半月的演出过程中,茉莉花剧场几乎已经成为了上海的约会代名词。第50场的演出,演员们没有丝毫倦怠,相反他们的情绪如同第一场时一样亢奋,而50场的经验也令他们的表演更加自信,演技和唱功也有了明显的提高。

  “好看,好听,好玩”是许多观众在观看《寻找初恋》后的一致感受,而这三点也恰恰是《寻找初恋》能够持续吸引观众的秘诀:爱情故事真实感人,剧中歌曲打动人心,还有令人捧腹的亮点让观众大呼过瘾。每天演出结束后,微博上就会掀起一轮评论热潮,观众们迫不及待地上传观演时的留影,并留下各种各样有趣的剧评,网友们一句句发自肺腑的感言便是对《寻找初恋》走过的50场演出的最佳肯定。作为“三好”音乐剧,《寻找初恋》的受欢迎程度在目前的小剧场演出中可谓一枝独秀、无出其右,我们有理由相信,在这个火热的夏天,《寻找初恋》将凭借它优秀的品质在50场后持续不断升温,达到新一轮的高潮。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130726/n382631349.shtml report 3181 《寻找初恋》宣传海报《寻找初恋》剧照1《寻找初恋》剧照2六大主演齐亮相主演帮粉丝签名搜狐娱乐讯42天,谈了50场让人惊艳的“初恋”。至7月20日晚,音乐剧《寻找
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com