> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《笔仙2》热映 章婷婷李昕岳“掐出”姐妹情

来源:搜狐娱乐
原标题 [《笔仙2》热映 章婷婷李昕岳“掐出”姐妹情]
章婷婷、李昕岳
章婷婷、李昕岳

章婷婷、李昕岳
章婷婷、李昕岳


  搜狐娱乐讯 《笔仙2》正在全国热映,刮起一场“哈恐”小旋风。剧中女鬼小艾的扮演者章婷婷和羽菲的扮演者李昕岳,因戏结缘,成为好友。近日影片的各地院线宣传,两人相约穿同色系姊妹装结伴出镜。看情形二人已经迅速升级为闺蜜,不仅如此,两个姑娘更是在微博上晒出工作间歇二人各种搞怪、卖萌的照片,引来众多网友、粉丝和观众的围观。

  章婷婷拍水下戏连呛水 李昕岳传授“闭气功”

  在《笔仙2》中,章婷婷和李昕岳之间有不少对手戏。两位演员原本并不熟,在刚刚接触的时候显得非常客气,除了拍戏之外并无多少互动。但在拍摄“小艾水中掐死雨菲”的戏份时,两人的友情之花迅速点燃。据章婷婷本人透露,拍这组戏的时候,李昕岳成了她的“救命恩人”,因为婷婷演的是“女鬼”,所以不可以在水下吐气,还要张着嘴巴,眼睛睁到最大做出凶狠掐人脖子索命的状态。导演要求我当时必须站立着沉在水下。为了对抗水的浮力还需要在小腿上绑上10公斤的重物增加负重。与此同时还要求妆容、表情要恐怖狰狞,那场戏拍了很多遍。到后来,我沉下去一遍一遍的提醒自己“我已经死了,死了就不该有呼吸,死了就不该有恐惧,有那么一刻真的以为自己已经死了”。在拍摄过程中,章婷婷真是没少受折磨。“第一次下水拍摄就要了我半条命,连续拍了几条之后,我的鼓膜就疼得要命,脑袋嗡嗡直叫,眼睛也睁不开了,觉得自己要死了一样。昕岳看到之后,赶紧招呼工作人员把我从水里面救了出来。”擅长游泳的李昕岳又亲自教婷婷如何在水中闭气。在拍两人水中表情大特写的时候,李昕岳一直都是紧紧地抓着章婷婷的手,一旦发现情况不对,就迅速将她拉出水面。经过四个多小时的艰苦拍摄,终于将这组戏拍完,两人也就此成为了好姐妹。

  李昕岳拍床戏“露怯” 章婷婷全程陪护

  李昕岳在本片中扮演了一名美艳性感的大明星,电影中出现的浴戏、比基尼和激情戏给这部恐怖片增添了一抹香艳与性感。不过,初次挑战大尺度的李昕岳却有些放不开,导致拍摄多次出现NG的情况。李昕岳透露“尽管事先已经清场,但出于女生羞涩的本能,我还是很害羞,心里面总感觉怪怪的,如果不是婷婷在一边鼓励陪伴,我或许真的拍不下去了”。李昕岳还透露,在拍激情戏的时候,章婷婷一直在身边陪伴着她,“手里拿着一条大浴巾,导演一喊‘卡’就马上冲过去披到我身上,如果有人和我开玩笑,婷婷就会把他‘臭骂’一顿。有这么一个细心的好姐妹在身边陪着我,我心里又温暖又感动。”

  章婷婷和李昕岳因戏生情,成为了相互关心的姐妹淘,一时之间在剧组之中被传为美谈,也因此获得了“娇羞二人组”的称号。电影杀青之后,两人依然保持联系,除了在跑站宣传影片时候穿姐妹装出镜之外,还常在微博上进行互动“将友情进行到底。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130726/n382631052.shtml report 3596 章婷婷、李昕岳章婷婷、李昕岳搜狐娱乐讯《笔仙2》正在全国热映,刮起一场“哈恐”小旋风。剧中女鬼小艾的扮演者章婷婷和羽菲的扮演者李昕岳,因戏结缘,成为好友。近日影

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com