> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《复联2》反派或成主线 漫威主席谈洛基离队

原标题 [《复联2》反派或成主线 漫威主席谈洛基离队]
《复仇者联盟:奥创时代》英文Logo
《复仇者联盟:奥创时代》英文Logo
外壳由金属制成的“奥创”有屡亡屡生的能力,产生过很多代,是复仇者的劲敌
外壳由金属制成的“奥创”有屡亡屡生的能力,产生过很多代,是复仇者的劲敌

  时光网讯 在圣迭戈动漫展(Comic-Con)上,《复仇者联盟2》正式发布了片名《复仇者联盟:奥创年代》,因为这个名字和漫威2013年新出的一套10卷本漫画同名,外界猜测,其故事可能会改自漫画。日前,漫威总裁凯文-费格在接受《帝国》采访时透露,漫威团队为《复联2》想过很多名字,但都不是很满意,后来觉得漫画《复仇者联盟:奥创年代》很棒,就直接借用。但是,电影故事不会根据漫画改编,导演乔斯-韦登和编剧们早就已经按他们的规划写剧本了。

  “奥创”是复仇者联盟世界中的一个极具威胁力的反派,由蚁人汉克-皮姆创造,后来在邪恶大师的改造下,成为复仇者联盟的劲敌。奥创有着天才的智慧,他的外壳是由Adamantium金属制成,因此任何东西都无法伤害到它。他一次次被摧毁又一次次复活,产生过很多代,曾和钢铁侠、鹰眼、猩红女巫等都有过交集。猜测认为,《复联2》定名“奥创年代”,可能是奥创已经被定为大反派,因为他可以把所有的角色都贯穿起来,也有助于故事持续不断地往下发展。目前,《复联2》的剧情还在严格保密,我们能感受到的是,漫威第二阶段的局正在越布越大。
奥创(左图)与钢铁侠、鹰眼、猩红女巫(右图)等很多角色都有过交集
奥创(左图)与钢铁侠、鹰眼、猩红女巫(右图)等很多角色都有过交集

  他可能成为《复联2》的主线,串联起其他角色,也可以助推故事往下发展

  另外,乔斯-韦登不久前宣布,《复仇者联盟》中由汤姆-希德勒斯顿扮演的反派“洛基”将不会出现在漫威接下来的两部续作中,不少影迷表示遗憾。被问及此事,凯文-费格表示,把一个广受欢迎的角色放在电影里去赚更多的钱,这是一个常识,但也有例外。“在很长一段时间内,洛基都会是漫威世界里的一个重要坏蛋角色。”这也意味着,即使离开“复仇者联盟”,洛基还有可能出现在其它电影中。

  《复联2》制片人早在四月的就确认了影片的故事,乔斯-韦登也已经完成了《复联2》的初稿创作,在其中,克里斯-海姆斯沃斯、杰瑞米-雷纳、小罗伯特-唐尼、斯嘉丽-约翰逊、克里斯-埃文斯、塞缪尔-杰克逊、寇碧-史莫德斯、马克-鲁法洛等都将回归。官方尚未确定《复联2》具体的开拍日期,但很有可能会在明年《银河护卫队》拍竣之后正式启动。而乔斯-韦登除了将继续作为《复联2》的编剧导演之外,也将作为漫威整个“第二阶段”的谋篇布局负责人,整合《美国队长2》、《雷神2》、《银河护卫队》的故事和人物。《复联2》已定2015年5月1日上映。

yule.sohu.com true 搜狐 http://yule.sohu.com/20130726/n382627168.shtml report 1853 《复仇者联盟:奥创时代》英文Logo外壳由金属制成的“奥创”有屡亡屡生的能力,产生过很多代,是复仇者的劲敌时光网讯在圣迭戈动漫展(Comic-Con)上,《复仇

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com