> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

格林格拉斯接手《芝加哥七君子》 有望明年开拍

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
保罗-格林格拉斯(Paul Greengrass)

  搜狐娱乐讯 在梦工厂和派拉蒙“分手”之后,原计划由斯批尔伯格执导的影片《芝加哥七君子》(The Trial of the Chicago 7)便被搁浅下来。时隔五年,这个项目终于有了重启的可能:曾执导过《谍影重重》系列,并以《93号航班》获得奥斯卡最佳导演提名的保罗-格林格拉斯(Paul Greengrass),将有望接手这部政治题材的电影。

  《芝加哥七君子》根据美国历史上的真实事件改编而来。1968年是美国的大选年,共和党决定于8月在芝加哥举行代表大会,选出总统候选人。霍夫曼觉得这次大会是宣传“异皮士”最好的机会,便通过媒体宣布“异皮士”将前往芝加哥参加大会,并颁布了一系列极尽夸张之能事的行动纲领。“异皮士”占领了芝加哥城市公园,宣布他们将在这里举办“生命节”,参加者既可以听摇滚乐吸食毒品,也可以选择和“精神导师”们一起打坐诵经。芝加哥市市长一看不妙,立即宣布戒严,并调来2万多名警察和国民自卫队队员,在芝加哥大街小巷彻夜巡逻。“异皮士”和警察大打出手,警察不但动用了催泪弹和高压水龙,而且还用上了警棍和皮鞭。这场争斗造成了几百人被捕,1000多人受伤,一人死亡的惨剧。这一事件后来成为美国上世纪60年代民权运动的最重要的事件之一。

  几年前,《社交网络》的编剧艾伦-索金(Aaron Sorkin)曾计划为该片创作剧本,但项目之后被雪藏,现在幕后班底是否还将按照最初的计划不得而知。保罗-格林格拉斯最新完成的电影是根据索马里海盗真实事件改编的《菲利浦船长》(Captain Phillips),影片由汤姆-汉克斯主演,10月11日登陆北美影院,有望角逐第86届奥斯卡的各大奖项。

  《芝加哥七君子》有望在明年1月开拍,2015年上映。

  文/耷子

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130725/n382545960.shtml report 1461 保罗-格林格拉斯(PaulGreengrass)搜狐娱乐讯在梦工厂和派拉蒙“分手”之后,原计划由斯批尔伯格执导的影片《芝加哥七君子》(TheTrialofthe

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com