> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爱爱囧事》发伤感MV 萌派喜剧也能感动落泪

来源:搜狐娱乐
《爱爱囧事》海报
《爱爱囧事》海报

  搜狐娱乐讯 由北京泽西年代影业有限公司出品,著名导演关尔执导,赵奕欢、王一、莫熙儿、董玉峰、陈美行等联袂出演的感动系萌派爱情喜剧《爱爱囧事》将于暑期档8月2日全国公映,今日发布了影片的最后一首电影MV。

  三首歌三种情三个情感表达面

  在欢乐爆笑版MV《男人不能惯》与温馨浪漫版MV《喜欢》相继曝光后,电影《爱爱囧事》的最后一首悲情伤感版MV《一个人爱上一个人》也露出了庐山真面目。这三首歌均由赵奕欢亲自演唱,在谈到怎么诠释这三种完全不同类型的歌曲时,赵奕欢表示其实自己在电影中的角色其实就是先后经历了这三种跌宕起伏的情感,所以在演唱的时候,自己会自然而然地把角色的情感代入其中,所以虽然三首歌的类型差别很大,但在结合了角色的情感后诠释起来没有什么困难。

  三首歌、三种情表现出了电影《爱爱囧事》的三个情感表达面,丰富的情感戏毫无疑问预示了《爱爱囧事》将是一部可以让你从头到尾爆笑不断却又能精准戳中你的泪腺让你感动落泪的萌派爱情喜剧电影。

  萌派爱情喜剧也能感动落泪

  电影《爱爱囧事》讲述的是赵奕欢饰演的一个性格有点2、拿着低工资、爱犯花痴并且抠门节俭的屌丝女,在机缘巧合之下,遇到了王一饰演的家里拥有豪华私人飞机的公子哥儿。王一因不满父亲的独裁,在婚礼的当天逃婚,惨遭小偷顺走钱包和证件,处于身无分文的囧境,后来他被赵奕欢饰演的屌丝女捡回到她租住的公寓,两人过上了一段令人匪夷所思的疯狂同居生活。

  而此次发布的《一个人爱上一个人》MV中,伴随着略带伤感的歌词与旋律,会看到赵奕欢焦急地跑进医院中,自己一个人躲在屋子里大哭,带着痛苦的表情独自走在相思风雨中。这些从未曝光过的电影情节让所有人十分好奇到底发生了什么。

  《爱爱囧事》是国内首创的感动系萌派爱情喜剧类型电影,有疯狂爆笑的情节,也有让观众感动落泪的情节,所以泪点偏低的女生一定要记得带足纸巾哦!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130723/n382374543.shtml report 2759 《爱爱囧事》海报搜狐娱乐讯由北京泽西年代影业有限公司出品,著名导演关尔执导,赵奕欢、王一、莫熙儿、董玉峰、陈美行等联袂出演的感动系萌派爱情喜剧《爱爱囧事》将于暑

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com