> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

百变男神空降《@妇产科》 萌医孙坚打响求爱战

来源:搜狐娱乐
孙坚卖萌
孙坚卖萌

孙坚饰演儿科医生
孙坚饰演儿科医生

孙坚医生形象
孙坚医生形象


  搜狐娱乐讯 湖南卫视自制剧《@妇产科》一经亮相便引发多方热议,抢眼的主创阵容更是成为媒体最为关注的焦点。继朱丹、何晟铭、魏千翔和KK等主演曝光之后,在“百变大咖秀”中风头无二的孙坚也火速加盟,主演阵容中“芒果系族谱“越发清晰。

  外形俊美的孙坚出道以来就博得“东方版莱昂纳多”的称号,经过湖南卫视“百变大咖秀”的百般锤炼,他迅速俘获众多粉丝,成为少男少女痴迷的萌神。湖南卫视也乘热打铁,将这位色艺俱佳的花样美男空降到《@妇产科》,显得是水到渠成。

  据了解,孙坚进入“妇产科”将饰演一位风度翩翩又不失纯真可爱的儿科医生,据说他在剧中的“百变”举动会让朱丹和何晟铭又爱又“烦”。他在医技上造诣高深,在爱情上羞涩内敛,求爱手段却奇招跌出,强烈的反差肯定会迷得粉丝们欲罢不能。

  对于被粉丝称为用生命在卖萌的孙坚来说,这个为他量身定制的角色更能发挥他的表演才华,而孙坚也飞快进入角色。就算在片场等戏的间歇,孙坚也不忘利用身边一切道具活跃气氛,与粉丝互动。日前一组孙坚在《@妇产科》片场“花式吃桃”的照片引发了网友的热议,照片中孙坚或无辜或吃惊的表情让人忍俊不禁,特别是两条堪比蜡笔小新的粗眉毛相当抢镜!有网友表示:“有这么萌的儿科医生,小孩看病再也不怕打针了!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130723/n382321015.shtml report 3212 孙坚卖萌孙坚饰演儿科医生孙坚医生形象搜狐娱乐讯湖南卫视自制剧《@妇产科》一经亮相便引发多方热议,抢眼的主创阵容更是成为媒体最为关注的焦点。继朱丹、何晟铭、魏千翔

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com