> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

赵忠祥隔空喊话冯小刚 力推杨钰莹主持央视春晚

来源:搜狐娱乐
赵忠祥与金童玉女
赵忠祥与金童玉女

  搜狐娱乐讯 7月19日,天津卫视《天下无双》迎来毛宁专场。杨钰莹、毛宁的“金童玉女”的组合从来都是以对唱的形式出现在舞台上。此次,分别以主持人和嘉宾的身份亮相,让人耳目一新,毛宁也慨叹“老妹长大了,越来越有光芒了”。而央视主持界元老赵忠祥,也在节目现场主动向杨钰莹示好,表示要向马年春晚总导演冯小刚推荐她担任春晚主持人选,并笑称“为了你,我也要再上一回春晚。”

  赵忠祥年过古稀盼当“金童”

  《天下无双》7月19日迎来毛宁专场,央视主持元老赵忠祥以“音盲评委”身份加盟。赵忠祥虽然已经年过古稀,但是综艺范儿十足,犀利的点评和吐槽也让杨钰莹和毛宁这对“金童玉女”大呼招架不住。对于毛宁坚持只参加音乐类节目的原则,赵忠祥笑称“你这就不主流、不时尚,现在哪个歌手不主持不跳水啊,弄的我们主持人都没饭吃。”

  赵忠祥尽管已经70多岁高龄,却丝毫没有“退休”想法,舞台上依旧充满活力。与杨钰莹合唱了一首老情歌《在雨中》,毛宁连声称赞赵忠祥是“专业歌手”,而赵忠祥的一句话也让全场笑翻:“当主持人不容易,但我当金童不难”。赵忠祥快速的反应和清晰的口齿,也让大家感慨“赵大爷也是个不老的传说啊”。

  杨钰莹“萌嗲范”获业内首肯

  赵忠祥隔空“施压”冯小刚 捧玉女上位

  自杨钰莹在《天下无双》献出主持首秀以来,就一直被网友戏称为“卖萌发嗲第一人”、“内地林志玲”,而一句“爱就马上行动吧”的广告语配合“侧身45度”的迷人微笑,也成为了杨钰莹主持的招牌动作,被若干模仿达人和无数网友竞相模仿。但也有业内人士对于这种主持风格并不感冒,并将其评价为“只有气质没有技巧的客串主持”。

  面对这样的质疑,赵忠祥在《天下无双》的现场也替杨钰莹打抱不平,“做为一个歌后级人物,现在重新以主持人身份上台,第一次做主持已经算是中规中矩了。我不怕得罪人,就(杨钰莹)这水平比现在央视有些个专业的小姑娘水平高多了。”而做为主持过13届春晚的资深前辈,赵忠祥自然也不会放过展示主持功力的机会,现场再现“春晚环节”也让人在炎热的夏天嗅到了些许“年味”。赵忠祥隔空对话新晋春晚导演冯小刚,推荐杨钰莹为春晚主持的人选,“我觉得杨钰莹上春晚绝对可以,如果春晚导演还犹豫,那我就跟她一块上。”

  现场,赵忠祥提出要和杨钰莹来一回“春晚经典重现”。在杨钰莹的诠释之下,原本庄重的春晚也带上了几分调皮温婉的气息,赵忠祥笑称“杨钰莹要是早跨界些年,估计就没有倪萍了”,随即赵忠祥又模仿了杨钰莹的风格重新念了一段春晚开场白,杨钰莹忍不住吐槽,“赵老师,看您表演我好像看到了80岁的自己呢”。

  7月19日21:20,《天下无双》毛宁专场为观众带来《心雨》《涛声依旧》《蓝蓝的夜蓝蓝的梦》《晚秋》等经典名曲。好友林依轮、柯以敏、付笛生、任静等明星也都以评审的身份现身,敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130718/n382006739.shtml report 1673 赵忠祥与金童玉女搜狐娱乐讯7月19日,天津卫视《天下无双》迎来毛宁专场。杨钰莹、毛宁的“金童玉女”的组合从来都是以对唱的形式出现在舞台上。此次,分别以主持人和嘉

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com