> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天天有喜》热播 刘娜萍插足“枫瑛恋”

来源:搜狐娱乐
原标题 [ 《天天有喜》热播 刘娜萍插足“枫瑛恋”]
刘娜萍
刘娜萍


  搜狐娱乐讯 由拉风传媒出品的暑期减压神话大剧《天天有喜》目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰联袂执导,陈浩民、穆婷婷、陆昱霖、陈紫函、归亚蕾、谭耀文、陈威翰、倪齐民、徐申东、周明增等出演。据央视索福瑞权威数据显示,《天天有喜》位居榜首,成为暑期荧幕话题收视双冠军。剧中,刘娜萍饰演五毒之一的蜘蛛精玉书。

  《天天有喜》以中国民间传说为基础,讲述了武财神转世之人刘枫与妖界九尾狐白大王的小女儿白梅瑛相知相守的“人妖恋”故事。刘娜萍剧中饰演玉书,又名采蝶,蜘蛛精,数百岁,五魔之一,冷静孤僻,似乎这世上的事没有一件能引起她的关心注意,本在南海紫竹林修行,听观世音菩萨讲经,而得到智慧,继而修身养性,虔心修道,五百年后成精并化成人形。先爱慕蜈蚣精而尝尽人间情爱受到伤害,从此发誓忘情弃爱,后奉金不唤之命潜伏刘府,以破坏刘枫与梅瑛感情为主,却在诱惑刘枫时,爱上刘枫,让她陷入空前的无人交战的情绪中。刘娜萍凭借完美演绎玉书这个角色人气暴涨,获得了广大观众的认可。

  据悉,此次拉风传媒倾尽心力重磅推出结合中国民间传统神话题材与奇幻特效的大型神话剧《天天有喜》,意在宣传弘扬中华传统美德。

  该剧在湖南卫视每晚19:30分三集联播,敬请关注!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130715/n381630313.shtml report 2417 刘娜萍搜狐娱乐讯由拉风传媒出品的暑期减压神话大剧《天天有喜》目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰联袂执导,陈浩民、

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com