> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

孙艺洲《全民公主》亦正亦邪 不只能演吕子乔

来源:搜狐娱乐
原标题 [孙艺洲《全民公主》亦正亦邪 不只能演吕子乔]
孙艺洲饰演余子浩
孙艺洲饰演余子浩

孙艺洲饰演余子浩亦正亦邪
孙艺洲饰演余子浩亦正亦邪


  搜狐娱乐讯 因连续主演四季爱情爆笑喜剧《爱情公寓》而被观众喜爱的孙艺洲,近期将以全新作品《全民公主》与观众见面。不同于《爱情公寓》里幽默又花心的雅痞吕子乔,此次在电视剧《全民公主》中,孙艺洲将变身腹黑男余子浩,与安以轩饰演的周晓瞳展开一场浪漫爱情故事。

  电视剧《全民公主》由陈铭章执导,孙艺洲、安以轩等人主演,讲述了孙艺洲饰演的金鲜公司新进职员余子浩,凭借着正直机智多次为公司接班人周晓瞳解除危机,赢得周晓瞳的好感,进而对她展开追求攻势。作为一个从小在孤儿院长大、独自在社会打拼的80后年轻人,余子浩起初接近周晓瞳的目的是为了自身利益,在逐渐的深入了解中,当他对周晓瞳产生真感情时,却不得不被迫放弃这段恋情,于是他开始在背后默默保护、支持周晓瞳。

  首次挑战亦正亦邪的余子浩这个角色,对于早已凭借喜剧《爱情公寓》而备受观众喜爱的孙艺洲来说,是一个不小的转变,他表示,希望能通过各种不一样的角色向观众展示多面的自己。“其实我原本性格并不是非常开朗,特别宅,跟《爱情公寓》里的吕子乔完全不像,我也特别感谢《爱情公寓》,在这个剧的拍摄过程中,让我的性格慢慢变得外向很多。”孙艺洲说,“但我不希望自己被定型为某一类角色,而且随着年龄和阅历等等的增加,我更希望多尝试一些不同的,比如《全民公主》,比如刚杀青的《步步惊情》。这两部戏其实还有一个共同的地方,就是角色性格都会发生大的转折。前者是先‘邪’后‘正’,后者是从单纯善良到偏执冷酷。”

  另悉,电视剧《全民公主》将于7月17日晚登陆东方卫视黄金档,加入暑期荧屏大战。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130711/n381268897.shtml report 2701 孙艺洲饰演余子浩孙艺洲饰演余子浩亦正亦邪搜狐娱乐讯因连续主演四季爱情爆笑喜剧《爱情公寓》而被观众喜爱的孙艺洲,近期将以全新作品《全民公主》与观众见面。不同于《爱

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com