> 《重返地球》 > 《重返地球》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《重返地球》12日公映 威尔史密斯父子再携手

来源:搜狐娱乐
原标题 [《重返地球》12日公映 威尔史密斯父子再携手]
 威尔史密斯父子再携手
威尔史密斯父子再携手


  搜狐娱乐讯 (陆十三/文)好莱坞科幻片《重返地球》将于7月12日正式公映,7月10日在京举办首映看片。该片由导演M-奈特-沙马兰执导,好莱坞巨星威尔-史密斯为儿子贾登-史密斯当起了绿叶,而这也是200年这对父子继《当幸福来敲门》之后的再度合作。

  7年后史密斯父子再携手

  2006年,威尔-史密斯父子携手出演感人励志电影《当幸福来敲门》,两人默契的配合赢得众多掌声,人们也看到小史密斯惊人的表演天赋。时隔7年后,明星父子二度联袂,共同出演科幻巨制《重返地球》。此次“史皇”威尔-斯密斯并非独自“挑大梁”,而是给了儿子更大的发挥空间。经过《功夫梦》等影片的磨练,贾登-史密斯外形更加高大英俊,演技也日臻成熟自然。

  电影《重返地球》故事背景设定为在地球被毁灭1000年以后,人类的踪迹早已殆尽,各类生物却迅速进化,重新繁衍出新的生态系统。在一次偶发的灾难中,父子俩的飞船迫降在早已流放多年的地球上。传奇将军塞弗(威尔-史密斯饰)与13岁儿子基泰-瑞奇(贾登-史密斯饰)坠落地球,飞鹰空袭、绝壁飞行、虎口脱险,一幕幕惊心动魄的求生之旅就此开始。电影中,父子俩起初关系疏远而破碎充满隔阂。这次意外的灾难,让父子二人意识到必须忘掉过去,只有通力合作才能找到返回家园的机会。

  “后地球时代”视效逼真

  据了解,电影《重返地球》幕后制作班底阵容强大,视觉特效总监乔纳森-罗斯巴特曾为3D巨制《阿凡达》完成全部图像设计,并担任好莱坞多部卖座影片特效创作者,屡获大奖,堪称质量保证。为将这个“被人类毁灭并遗弃的地球”在保持高度真实感的同时,又传递出一种“后地球时代”的未来感,乔纳森-罗斯巴特带领特效团队,使用了750组视觉特效拍摄。通过强大的后期制作,电影中分崩离析的宇宙飞船、疾驰而过的鹿群、悬崖间急速飞行等特效场面,将逼真地呈现在观众眼前。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130711/n381258853.shtml report 2530 威尔史密斯父子再携手搜狐娱乐讯(陆十三/文)好莱坞科幻片《重返地球》将于7月12日正式公映,7月10日在京举办首映看片。该片由导演M-奈特-沙马兰执导,好莱坞巨

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com