> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大力神》首曝造型照 赫拉克里斯头盔抢眼

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
《大力神》造型照
《大力神》造型照

  搜狐娱乐讯 由美国米高梅电影公司和派拉蒙影片公司联合投资、布莱特-拉特纳执导的古希腊题材大片《大力神:色雷斯之战》(Hercules: The Thracian Wars),目前正在热拍中。制片方今日发布了第一张造型照,疑似道恩-强森扮演的大力神赫拉克里斯,出现在剧照中,尽管没有他脸部的特写,但那个精致的头盔却异常抢眼。

  赫拉克里斯是宙斯与密刻奈王妃阿尔克墨涅所生,据说他小时候便能用手杀死两条莽蛇,并且空手挖出了直布罗陀海峡。他是希腊最伟大的英雄,世间最强壮的人。他一生建立了许多卓著的功绩,特别是杀死狮子精、消灭水蛇精等12个功绩最受人们称赞。世上没有他办不到的事,连神明们都是靠着他的协助才打败了巨人。《大力神》的主演阵容包括了道恩-强森、伊恩-麦柯肖恩、约翰-赫特、约瑟夫-费因斯等男星。近年好莱坞的古装大片层出不穷,《诸神之战》、《诸神之怒》、《惊天战神》虽然口碑不力,但海外票房差强人意,今年好莱坞还将推出一部《300勇士前传》,专供古装动作片迷欣赏。

  除了《大力神:色雷斯之战》之外,千禧年影业也将拍摄同题材的《大力神》(Hercules 3D),该片由曾执导过《虎胆龙威2》、《特工狂花》、《猛鬼街4》的雷尼-哈林执导,两部影片是否会在同一年内形成票房大战,值得期待。

  文/耷子

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130710/n381227295.shtml report 1263 《大力神》造型照搜狐娱乐讯由美国米高梅电影公司和派拉蒙影片公司联合投资、布莱特-拉特纳执导的古希腊题材大片《大力神:色雷斯之战》(Hercules:TheThr

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com