> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《武松》地方台首播 孙耀琦版潘金莲萌系出镜

来源:搜狐娱乐
原标题 [《武松》地方台首播 孙耀琦版潘金莲萌系出镜]
孙耀琦
孙耀琦

孙耀琦剧照
孙耀琦剧照


  搜狐娱乐讯 由潘长江、游大庆、孙耀琦、汤镇业、惠英红等多位内地港台重量级演员联袂出演的青春豪情英雄传奇《武松》于7月8日正式登陆湖南经视“730剧场”全国首播,剧中孙耀琦饰演历史上最具争议的人物之一“潘金莲”。除了与武松从小青梅竹马的情感线外,孙耀琦在剧中的造型和人物个性也有了新的诠释,成为网友心中“最萌版”潘金莲。

  电视剧《武松》中,编剧们对故事背景做出了较大的改动。武家兄弟本在清河县买炊饼为生,武二郎武松与邻居潘裁缝女儿潘金莲青梅竹马,暗生情愫。不料县内陈衙内看上了金莲,公然在大街上抢人,年少气盛的武松将陈衙内打死在街上。在潘金莲的帮助下,武松从大牢内逃脱,潘金莲被判没入官府为奴,后因被县令调戏不成而被卖入妓院,后来武大凑钱替金莲赎身,误以为武松已死的金莲在病重母亲的安排下嫁给了武大,随之开展了一段故事。

  在《武松》开播之际,孙耀琦也通过微博对自己这版潘金莲作出了爆笑的点评“暑假有喷血的看了,血压偏高者建议勿看”。而剧中与孙耀琦饰演夫妻档的著名演员潘长江也随即在微博上搞笑互动“好帅的武大郎!好漂亮的潘金莲儿!一样的戏 ! 不一样的内容 ! 不一样的阵容 ! 不一样的制作 ! 不一样的《武松》! 看呀 !”。两人在剧中的默契合作,也让不少网友对这版《武松》充满了期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130709/n381144392.shtml report 1313 孙耀琦孙耀琦剧照搜狐娱乐讯由潘长江、游大庆、孙耀琦、汤镇业、惠英红等多位内地港台重量级演员联袂出演的青春豪情英雄传奇《武松》于7月8日正式登陆湖南经视“730剧

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com