> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

主持人朱丹玩逆袭 时尚着装“黑”转“红”

来源:搜狐娱乐
主持人朱丹玩逆袭 

主持人朱丹玩逆袭 


  搜狐娱乐讯 《最强音》结束之后,有时尚媒体恍然大悟地称《最强音》的看点并不在音乐上,而是它的时尚元素,并称总共15期节目但简直成了章子怡的独家秀场。但并不是所有观众都表示认同。“国际章”固然美得大气磅礴,台前后场的主持人朱丹,也是这个节目里的不可忽视时尚亮点啊!十五期节目下来,从第一期亮相时的随意“平民”,到后来的慢慢精致内秀,到最后的华丽升级,朱丹在《最强音》舞台上体验或者说上演了一场时尚蜕变。

  《最强音》的第一期,朱丹的亮相与当晚的《最强音》一样“貌不惊人”。事实上到现在,《最强音》第一期的剪辑走偏与主持人朱丹的时尚走偏仍是一个悬案,第一期播出的时候让一贯熟悉湖南卫视完全高水准娱乐的观众心里暗暗嘀咕:这一次芒果台是要下一盘怎样的棋啊?!还好,朱丹时尚走偏在之后的节目里就很快掰正。最后一期,身量高挑的朱丹身穿紫色WECOUTURE高级订制礼服,真真的既清丽脱俗又大气端庄,完全不输当晚身穿Chloé 2013秋冬成衣的“国际章”!“眼看她上黑榜,眼看她洗白,再眼看她‘高端洋气上档次’”,不少网友笑侃朱丹从时尚“黑榜”起步,总决赛玩逆袭,是个“高端黑”!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130709/n381134287.shtml report 2562 主持人朱丹玩逆袭 主持人朱丹玩逆袭 搜狐娱乐讯《最强音》结束之后,有时尚媒体恍然大悟地称《最强音》的看点并不在音乐上,而是它的时尚元素,并称

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com