> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《春妮的周末时光》羽泉:荣誉背后的生活感悟

来源:搜狐娱乐
羽泉卖萌照
羽泉卖萌照

  搜狐娱乐讯 7月6日(周六),中国乐坛搭档时间最长的组合——羽泉做客BTV文艺频道《春妮的周末时光》,一向“恩爱有加”的哥俩面对最近传的沸沸扬扬的“公然抢人”、“分手危机”等热门话题,淡定地回应“一晃我们就到十五年了,所以到现在敢想二十年、二十五年”。从第一张专辑《最美》到《我是歌手》的歌王桂冠,如今羽泉二人都已经过了而立之年,对于彼此,他们有了更新的认识,面对家庭、事业他们内心又有着怎样的变化? 一起走进《春妮的周末时光》聆听羽泉组合荣誉背后的生活感悟。

  羽凡:十几年来最想告诉你的故事

  已过而立之年的羽泉二人早已适应了娱乐圈的纷纷扰扰,2012年,哥俩在各自的工作领域都交出了一份相当精彩的答卷。羽凡首次当导演执导微电影《敢想敢为》,让大家领略了他除了唱歌之外的导演才华。《敢想敢为》是一部自传色彩浓郁的微电影,究竟羽凡在遇到海泉之前是什么样的生活状态?儿时的他又如何为了音乐的梦想而努力打拼?这部电影回答了这些疑问。节目中,羽凡与大家分享了第一天在片场惴惴不安、极不自在的真实状态。春妮也表达了看完电影锥心刺骨的感受,海泉爆料羽凡顶着假发给自己讲戏的有趣故事,更有许多电影幕后花絮首度在荧屏上曝光,羽凡将带大家一起走进他的音乐世界。

  海泉:春妮家中与羽凡定娃娃亲

  近日,羽泉担任某儿童音乐节目的导师,令大家看到哥俩童趣率真的另一面。在私下两人也极能耍宝,聊到儿子元宝,羽凡的话匣子收也收不住。娱乐圈的名人之后向来都是关注的焦点,羽凡的妻子白百何如今事业也是风生水起,这对明星夫妇的育儿经有哪些独到之处呢?海泉爆料羽凡与儿子称兄道弟,关系非常亲密。对于儿子的教育问题,羽凡讲到“我管儿子叫元宝哥,什么时候我说陈盛桐,他就知道了自己惹事儿了,我是希望通过这样不同的叫法,区别于大声说话和小声说话。我们家不分红脸白脸。”坐在一旁的海泉虽然还没有孩子,但当春妮问及是喜欢男孩还是女孩时,没想到海泉给出了这样令人咋舌的答案“小孩的话,都喜欢啦,但凡他(她)要是认为元宝还可以的话,那就厉害了。”说着孩子,提到定娃娃亲的话题,聊的兴起的哥俩干脆拿着蛋糕卖起萌来,在春妮家来个了萌照四连拍!

  羽泉:浪漫哥俩的“肉麻”表白

  从1999年第一张专辑《最美》到即将发布的新专辑《拾伍》,羽泉携手走过风风雨雨的十五年。已经度过两个“七年之痒”的哥俩首次分享“羽泉夫妇”的保鲜秘诀,自然少不了出其不意的小浪漫。海泉自弹自唱演绎了送给羽凡三十岁的生日礼物——自己创作的歌曲《我们俩》。海泉也分享了羽凡送给自己最特别的三十岁礼物——羽凡写给海泉的一首诗,“吓”得海泉又惊又喜。海泉还即兴弹起钢琴给羽凡的诗歌配乐,“含情脉脉”的二人用不同的方式向对方表达着真挚情感,默契十足。究竟这首诗的内容是什么呢?这个周末,一起到春妮家中,在海泉伴奏下感受羽凡“肉麻”的表白吧。

  更多犀利观点、更多感人故事,就在本周六19点35分,北京电视台文艺频道《春妮的周末时光》,庆祝羽泉组合十五周年生日,看他们用最萌表情释放童真,听他们用最美歌声唱响《在一起》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130705/n380837642.shtml report 1756 羽泉卖萌照搜狐娱乐讯7月6日(周六),中国乐坛搭档时间最长的组合——羽泉做客BTV文艺频道《春妮的周末时光》,一向“恩爱有加”的哥俩面对最近传的沸沸扬扬的“公然

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com