> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《年代秀》蔡国庆现场搭讪 刘忻王栎鑫回应恋情

来源:搜狐娱乐
蔡国庆模仿毛阿敏
蔡国庆模仿毛阿敏

  搜狐娱乐讯 7月5日本周五晚21:20深圳卫视《年代秀》。东西南北,八面来风。唱金曲,秀舞姿,蔡国庆再现经典,现场"搭讪"刘昕,互动模仿李谷一神情兼具。刘昕、王栎鑫相约年代秀,正面回应恋情。新版《合伙人》,张含韵、郑恺,刘忻、王栎鑫成双成对谱写青春恋曲。名嘴齐聚,邱启明、卜学亮、李维嘉叫板鸥哥。更多精彩就在本周五晚21:20深圳卫视《年代秀》。

  小舞台相拥、吻别 刘忻王栎鑫遭歌迷逼婚

  自从刘忻、王栎鑫传出恋情以来,真相一直扑朔迷离,二人也很少正面回应这段绯闻。本周五晚21:20,刘忻和王栎鑫相约《年代秀》。从第一分钟开始,王栎鑫就对90年代刘忻搭档的位置虎视眈眈,甚至对刘忻原先搭档郑恺叫嚣:“自觉点就把位置让过来,我就不动手了。”王栎鑫的这一举动,也开创了《年代秀》开播两年以来,嘉宾私自换年代站位的历史。刚换完站位,两人又牵手唱起了经典情歌《相思风雨中》。

  如果说一开始的情歌对唱还不够让人心生疑虑,那么在接下来的“掌声响起”环节中,二人的暧昧程度就更加升温了。相拥、吻别,这一切虽然都是演出来的,但根据摄像师透露,并非专业演员出身的两人这几个镜头都是一次过,无论动作演绎,还是情感表达都十分到位。是演技狂飙?还是假戏真做?恐怕只有他们俩才知道了。

  看到王栎鑫如此渴望和刘忻站在一起,再联想起两人剪不断理还乱的纠葛,鸥哥也是打开天窗直接问起二人关系。“我的歌迷怕我嫁不出,觉得王栎鑫挺好的,我俩挺合适”,刘忻这一番解释,让原本只是谣言的“恋人关系”更加暧昧含糊,到底两人关系如何,这个周五,听听当事人是如何说的。

  50岁蔡国庆不言老 现场搭讪刘忻共舞

  《年代秀》节目开播两年,当红明星亮相节目早已是家常便饭。但是,对于蔡国庆的迟迟未能出现,无论是鸥哥还是观众都很惊讶。尽管如此,但“蔡国庆”这个名字却每隔几期就以各种形式出现在《年代秀》中,本周五,这个经常出现在题板中的本尊终于亮相了。

  10岁出道至今,蔡国庆被誉为歌坛“常青树”,似乎从未淡出观众的视野。自己设计演出服、编排演出舞蹈,年近50的他看起来依旧活力四射。跟着鸥哥攀谈还不到三句话,就开始左右摇摆滴舞起来,舞完一圈后还埋怨起来:“你们这台阶不够宽,我最后一个动作没做成功”。鸥哥只好解释:“《年代秀》的钱跟春晚差远了!”

  作为圈中常青树,蔡国庆自然也是人缘颇佳。从60到00,横跨五个年代的蔡国庆都能找到共鸣人。早在蔡国庆担任快女评委时,就对刘忻念念不忘。这次来到《年代秀》,甚至直言:“你是我心中最棒的快女”。随后也不顾在场其他男嘉宾意味深长的眼光,直接牵起刘忻,二人共舞一曲《去远方》。

  蔡国庆能称霸春晚舞台20年,除了拥有“不老容颜”和多首传唱的好歌外,蔡国庆本身还是个模仿高手。李谷一的“观音指”和“性感的口型”都拿捏得惟妙惟肖,口说无凭,本周五晚21:20深圳卫视《年代秀》,一起见识这位歌坛的不老传奇。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130704/n380678595.shtml report 1697 蔡国庆模仿毛阿敏搜狐娱乐讯7月5日本周五晚21:20深圳卫视《年代秀》。东西南北,八面来风。唱金曲,秀舞姿,蔡国庆再现经典,现场"搭讪"刘昕,互动模仿李谷一神情

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com