> 《小时代》 > 《小时代》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《小时代》票房刷新高 众演员演技频遭吐槽

来源:搜狐娱乐
原标题 [《小时代》票房刷新高 ]
李易峰
李易峰

李易峰杨幂互动
李易峰杨幂互动


  由郭敬明导演、众多帅哥美女主演的青春偶像电影《小时代》自上映以来票房已突破2.63亿,直逼3亿,但伴随着高票房的是遭到了媒体、影评人、网友的各种吐槽。

  《小时代》以首日排片45.01%,拿下7500的票房而打破了中国影史全项记录,就是这样一部高票房,高热度的电影却迎来了各界的吐槽。有人说,《小时代》就是一部制作不严谨,导演权利被滥用的商业片,而剧情方面的骇人漏洞,更像是一部浮华的MV。也有人认为关于《小时代》的争议更多的是片中所隐含的“拜金主义”的奢靡的价值观,会错误的引导粉丝。除此之外,演员在表演上也存在各种各样的问题,杨幂太假,郭采洁台词太烂,郭碧婷太过死板,尤其是片中的简溪遭到了众多观众的“热议”:太丑太木讷和小说中的原型差距太大。原著中的简溪是“外表干净俊秀,橡树一样挺拔,且待人温柔,有绅士风范且是属于所有女生青春期幻想的白马王子的样子”,而在电视剧版的《小时代》中扮演简溪的李易峰却受到了大家的一致支持,认为他才是简溪的不二人选,有网友称:看完电视剧小时代的片花感觉简溪就是为李易峰量身打造的太符合原型了,如果电影版的简溪他来演的话那就完美了。

  在首映当天,杨幂和李易峰在微博上的互动让众多网友纷纷表示支持,称这才是真正的林萧和简溪,更有网友评论:两个时空的林萧和简溪相遇了,如果电影中简溪是李易峰演的话,估计林萧就不会和他分手了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130703/n380588089.shtml report 2975 李易峰李易峰杨幂互动由郭敬明导演、众多帅哥美女主演的青春偶像电影《小时代》自上映以来票房已突破2.63亿,直逼3亿,但伴随着高票房的是遭到了媒体、影评人、网友的

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com