> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《战雷》完美收官 郝荣光英雄救战友

来源:搜狐娱乐
原标题 [《战雷》完美收官 郝荣光英雄救战友]
记录排雷过程
记录排雷过程

  搜狐娱乐讯 由鬼才导演徐纪周执导的现代军旅题材大戏《战雷》,汇集了邢佳栋、张博、 郝荣光、李健和张宁江等众多型男。该剧自开播以来,受到了观众一边倒的好评与肯定。并与6月30日晚在北京、安徽等几大卫视完美收官。

  郝荣光饰演的关键,可谓是每一次亮相,都带给观众不一样的特色。第一次出镜被任职为扫雷二队指导员,继而随着剧情发展,关键一次次展现了不一样的自己。操着一口标准山东腔,咬文嚼字展露自己的文学水平;每月工资精光,只为每天喝着洋酒;拿着DV上雷场,不懂排雷懂记录;为扫雷二队能争得排雷成绩第一,不惜举报压制扫雷一队的排雷骨干;从不表露兄弟情义。前期一直树立的人物形象就是“不靠谱”。

  所以当你突然看到他悄然上山为贫困帐篷小学捐赠物资,教孩子们认字陪孩子们玩游戏时,你会怔住神儿;当你看到部队需要替罪羔羊时,关键第一个挺身而出时,你会心中一震。原来他不是不靠谱,他是太靠谱。他不愿表露太多的有关自己的真情实感,他更愿意带给兄弟们欢乐和轻松的气氛,更愿意充当非英雄的形象。然而,真英雄本色是躲不过的。当战友被毒贩枪口威胁的关键时刻,关键再一次无息顾及自己的安慰,奋力将毒贩撞到,然而却引发树林中的机关,关键牺牲了。

  正如关键最后对战友所说:我总算可帮上你的忙了,我没有拖你后腿。由文兵被派遣当武兵教导员,关键心理的负担一直存在。一直担心做不到,却一直做的非常优秀。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130701/n380339648.shtml report 2521 记录排雷过程搜狐娱乐讯由鬼才导演徐纪周执导的现代军旅题材大戏《战雷》,汇集了邢佳栋、张博、郝荣光、李健和张宁江等众多型男。该剧自开播以来,受到了观众一边倒的好评

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com