> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《正午阳光》今晚开播 赵倩演绎书记夫人

来源:搜狐娱乐
原标题 [《正午阳光》今晚开播 赵倩演绎书记夫人]
赵倩与林永健
赵倩与林永健

赵倩饰金华
赵倩饰金华

  搜狐娱乐讯 由王志飞、赵倩、林永健、刘蓓、董维嘉等著名演员联袂主演的“十八大”重点献礼剧目——30集电视连续剧《正午阳光》将于今晚登陆央视八套黄金档,《正午阳光》是央视重点推介的电视剧,由中国电视剧制作中心、湖南广播电视台等机构联合出品。该剧讲述某贫困县新任县委书记康民生遭遇地方势力掣肘,利益集团围攻,百姓误解,依然不屈不饶,带领贫困县脱贫致富的故事。故事情节波澜起伏,紧密联系社会实际,响应改革呼声,极具现实意义。

  演员赵倩在剧中饰演林永健的太太金华,是个口直心快的女人,她深爱自己的家庭,守护丈夫,保护孩子,是一个尽职尽责的好母亲、好妻子。却因收受贿赂,走上了一条不归路。而擅长塑造小人物的林永健在剧中演绎精明强悍的前安和县县委书记刘重,他能力出众,政绩斐然,和以往老实憨厚的荧屏形象形成鲜明对比。剧中,林永健和王志飞之间的激烈冲突,赵倩也成为他们冲突的导火索。

  从《贫嘴张大民的幸福生活》中的张大雨,到《万箭穿心》中的万小景,赵倩饰演的角色多为伶牙俐齿,嘴硬心软的女人。此次在《正午阳光》中饰演的书记夫人,也与以往角色有着异曲同工之处,赵倩在拿捏起来也是信手拈来,与林永健第一次演对手戏时,就被其称赞是个“不折不扣的好演员”。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130630/n380268729.shtml report 1289 赵倩与林永健赵倩饰金华搜狐娱乐讯由王志飞、赵倩、林永健、刘蓓、董维嘉等著名演员联袂主演的“十八大”重点献礼剧目——30集电视连续剧《正午阳光》将于今晚登陆央视八

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com