> 《太极侠》 > 《太极侠》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

里维斯导演《太极侠》 7月5日锁定IMAX影院

来源:搜狐娱乐
IMAX《太极侠》海报
IMAX《太极侠》海报

《太极侠》剧照
《太极侠》剧照

《太极侠》剧照
《太极侠》剧照

  2013年6月28日,洛杉矶——IMAX公司(NYSE:IMAX; TSX:IMX)今日与中国电影集团、万达集团以及威秀电影公司共同宣布被寄予厚望的基努-里维斯的导演首秀作品《太极侠》(英文片名Man of Tai Chi)将被转制成具有身临其境观影效果的IMAX版本,并将于2013年7月5日在全中国的IMAX影院上映。《太极侠》是第一部由西方演员执导但以中文为第一放映语言的影片,并有可能在其他更多国家和地区引进放映。

  这部具有诸多刺激的动作场面的现代剧主要在北京和香港取景,描述了一个年轻的武术家在现实的社会压力与传统的梦想和信仰之间挣扎的一段心路历程。他试图通过参加地下拳赛来拯救他的信仰,反而差点陷入金钱、魅色以及权力所编织的网中。

  “我们非常高兴能再次和基努-里维斯一起制作电影。基努-里维斯与IMAX很久之前就有过合作,他是IMAX观影体验®的推崇者,也是IMAX影迷心目中的世界级明星。” IMAX电影娱乐业务主席兼总裁格雷格-福斯特(Greg Foster)表示:“我们很期待与我们万达、中影以及威秀的合作好伙伴们一起将这部片子做好。”

  IMAX大中华区首席执行官陈建德表示:“能和中影、万达一起制作中国影片的IMAX版本是令人兴奋的事情。中国的电影市场越来越火热、越来越成熟,IMAX 也希望更多的中国影片能搭载IMAX技术,提供最棒的视效给中国观众。我期待《太极侠》能够获得IMAX影迷的喜爱。”

  《太极侠》将经由IMAX专利的IMAX DMR® (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX 3D观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音响系统,为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130628/n380186274.shtml report 3506 IMAX《太极侠》海报《太极侠》剧照《太极侠》剧照2013年6月28日,洛杉矶——IMAX公司(NYSE:IMAX;TSX:IMX)今日与中国电影集团、万达集团

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com