> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《诺亚方舟》曝角色造型照 艾玛-沃森衣衫褴褛

来源:搜狐娱乐 作者:耷子


  搜狐娱乐讯 由《黑天鹅》导演达伦-阿罗诺夫斯基执导的特效大片《诺亚方舟》(Noah’s Ark),已经很久没有消息了,今日制片方发布了六张角色造型照,几大主演在影片中的形象业已全部曝光:罗塞尔-克劳、罗根-勒曼、詹妮弗-康纳利、安东尼-霍普金斯、雷-温斯顿以及艾玛-沃森等人,看上去都衣衫褴褛,显现了他们在末日到来前拼命逃生的状态。

  《诺亚方舟》改编自基督教圣经的《创世纪》,影片的焦点是一艘根据上帝的指示而建造的大船,其依原说记载为方形船只,但也有许多的形象绘画描绘为近似船形船只,其建造的目的是为了让诺亚与他的家人,以及世界上的各种陆上生物能够躲避一场上帝因故而造的大洪水灾难。奥斯卡影帝拉塞尔-克劳扮演的“诺亚”再次以“脏兮兮”的造型示人。安东尼-霍普金斯扮演的玛土撒拉,是以诺的儿子,在187岁时生下拉麦,而拉麦是诺亚的父亲。据记载,在玛土撒拉死去的那年,世界正发生大洪水。他的长寿使其名字成为了不少古老东西的代名词。《诺亚方舟》由达伦、阿里-汉德尔、约翰-罗根编剧。

  《诺亚方舟》曾在野外搭建了一个巨型的“方舟”模型,整个工程为木制结构,横截面为“凹”型,根据外媒的介绍,该模型虽然在体积上依然无法与传说中的方舟相提并论,但达伦花费如此精力搭建景观,配以后期特效,场面必然比《冒牌天神2》里的视觉效果要逼真得多。影片投资达到1.5亿美元,将于2014年3月28日登陆北美院线。

  文/耷子

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130628/n380153104.shtml report 1518 《诺亚方舟》:艾玛-沃森衣衫褴褛(点击查看组图)搜狐娱乐讯由《黑天鹅》导演达伦-阿罗诺夫斯基执导的特效大片《诺亚方舟》(Noah’sArk),已经很

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com