> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《甄嬛传》登陆日本 斓曦获日本网友盛赞

来源:搜狐娱乐
原标题 [《甄嬛传》登陆日本 斓曦获日本网友盛赞]
《甄嬛传》日版海报
《甄嬛传》日版海报

斓曦《甄嬛传》剧照
斓曦《甄嬛传》剧照


  搜狐娱乐讯 由孙俪、斓曦、陈建斌、蔡少芬、李天柱等主演的后宫争斗大戏《甄嬛传》近日在日本BS富士台首播,日文名“宮廷の諍い女”。斓曦更是凭借在剧中扮演娴雅端庄的沈眉庄一角而获得日本观众的一致好评。

  《甄嬛传》登陆日本 斓曦获盛赞

  《甄嬛传》自从在台湾和内地开出亮眼成绩后,便顺势一举攻往其它国家,在18日于日本富士台首度播出后,话题就迅速延烧,立刻攻占日本主妇和学生族群的心,受欢迎的程度可非一般,甚至还有人对电视台表示:“把放韩剧的钱用来放中国古装片不是很好吗?”据悉,《甄嬛传》原本的76集将分为三部分在日本播出,预计将播到10月份。而在日本播出短短几天时间,斓曦在剧中饰演的沈眉庄,作为同批秀女中最早获得皇宠的女子即备受日本观众好评。不同于剧中其他秀女为获得皇上亲睐而故作扭捏,“眉姐姐”沈眉庄的端庄与娴雅、清秀服饰如同出淤泥而不染的一朵莲花,让日本观众眼前为之一亮。不少日本网友用:“年轻貌美”、“知书达理”、“是中国古代完美女子的代表”等词来形容剧中沈眉庄一角。

  斓曦:眉庄最大的看点是荣辱不惊

  在接受记者采访时,斓曦表示:得知《甄嬛传》在日本播出并获得前所未有的好评,自己十分的高兴,也很怀念在《甄嬛传》拍摄期间一起奋斗的演职人员。《甄嬛传》能有这么好的成绩,和大家的努力是分不开的。对于自己所扮演的沈眉庄在日本播出最大的看点,斓曦则表示应该是沈眉庄的荣辱不惊,“她出身良好,饱读诗书,大方得体,性格恬淡,眉庄的家庭从来都把她作为后宫女子典范作为教养,可以说贤良淑德是眉庄行走后宫最大的资本,而且她进入后宫之后并没有被权利和欲望所迷失,变得势利和有心计,这让她在整个后宫中很是特别。”

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130627/n380043751.shtml report 2935 《甄嬛传》日版海报斓曦《甄嬛传》剧照搜狐娱乐讯由孙俪、斓曦、陈建斌、蔡少芬、李天柱等主演的后宫争斗大戏《甄嬛传》近日在日本BS富士台首播,日文名“宮廷の諍い女”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com