> 中国最强音 > 中国最强音 新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

曾一鸣总决赛献唱经典 章子怡长袖起舞弄剑相助

来源:搜狐娱乐
曾一鸣
曾一鸣

  搜狐娱乐讯 《中国最强音》即将于本周五晚迎来“总冠军战”,为此次最强音画上圆满句号,尽管此前各类嘉宾助阵的消息不绝于耳,但是对于大家关注的年度三强而言,观众和网友更期待学员和导师之间能有更多的合作和互动。虽然备受争议的曾一鸣此前在接受采访时说“我很爱章子怡,但章子怡不爱我”,言语中有些失落,但他的女神导师章子怡在28日的年度总冠军战中,为了帮助曾一鸣夺冠,是否会如观众和网友期待的一般有望穿上久违的舞衣,在曾一鸣演唱的经典情歌中时长袖一舞,助他拿下年度总冠军桂冠呢?记者今天也向节目组求证,但节目组对此没有回应,只表示最后一场总决战,导师和学员会有互动的设计。

  在《中国最强音》的舞台上,一直被捆绑在一起争议最大关注最集中的,莫过于导师章子怡和她的学员曾一鸣不可,章子怡的数度落泪甚至拍案离席,都是为了曾一鸣。得到女神如此的重视,曾一鸣在逆袭组中蛰伏已久,并多次都在最重要的第二轮交战中与晋级失之交臂,最后在第三战逆袭战中终于不负众望回到冠军组并顺利杀入年度前三强,成为年度总冠军的有力竞争者。而在此期间,章子怡也带着曾一鸣出席上海电影节的名流盛宴,为他在娱乐圈的发展开拓前路,良苦用心可见一斑。

  记者了解到,曾一鸣在6月28日总冠军战上演唱的第一首歌曲与导师章子怡的渊源很深厚,章子怡主演的奥斯卡影片《卧虎藏龙》的主题曲《月光爱人》,而这一次演绎导师章子怡主演的影片的主题曲的曾一鸣能否将这首歌曲唱出新的感觉来,导师章子怡和音乐指导王治平老师,都给了曾一鸣很多参考意见。为了让曾一鸣在演绎这首歌曲时更加投入和深情,导师章子怡是否会穿上久违的舞衣,来一段剑舞,为曾一鸣起舞烘托唯美气氛。尽管节目组没有给与回应,但网友们依然对此非常期待。如章子怡为了男生组最后的希望夺冠,而全力以赴势在必得,无疑将为曾一鸣获得总冠军的荣誉增添几分胜算。而曾一鸣则表示已经很感谢导师章子怡为自己所做的,特别是做人等方面的指导,他都有听进去,也在逐步领悟和调整,最后一场总冠军战,必须拼了,并为导师章子怡放豪言“就等着我拿到奖杯送给她的那一刻吧。”

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130625/n379826739.shtml report 1254 曾一鸣搜狐娱乐讯《中国最强音》即将于本周五晚迎来“总冠军战”,为此次最强音画上圆满句号,尽管此前各类嘉宾助阵的消息不绝于耳,但是对于大家关注的年度三强而言,观众

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com