> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《波西杰克逊2》曝预告 场面浩大魔幻冒险升级

来源:搜狐娱乐
《波西杰克逊2》新海报
《波西杰克逊2》新海报


  《波西杰克逊与魔兽之海》今日全球同步发布了一款新预告,这部有读者基础改编的青春冒险电影,是今年夏天最值得期待的好莱坞魔幻巨制之一。预告片中可以看到本集的场面浩大远胜于第一集《波西杰克逊之神火之盗》,三位主角罗根-勒曼、布兰登-T-杰克逊、亚历珊德拉-达达里奥角色依旧,不同的他们即将踏入新的冒险旅程,前往魔兽之海寻找“金羊毛”以拯救混血人家园。魔兽之海的妖怪一一曝露真容,这段旅程的凶险更令人紧张。

  “波西-杰克逊”系列是与《哈利波特》系列齐名的青少年畅销小说,是美国作家瑞克-瑞奥丹创作的、当今全世界最畅销青少年小说系列之一,自第一部在2005年出版之后一直高居各国畅销书排行榜前列,还曾被美国总统奥巴马重点推荐给青少年阅读,被各大媒体一致称为“哈利-波特”系列最可能的接班人。该系列小说总共推出了5部,分别是《神火之盗》、《魔兽之海》、《巨神之咒》、《迷宫之战》和《最后的奥林匹亚神》。该系列的中文版在国内也有广大的受众, 累计销量超过50万册。

  由第一部小说改编的电影《波西杰克逊:神火之盗》在全球取得了不俗的成绩,这一系列的潜力也被进一步挖掘。如今第二部《波西杰克逊与魔兽之海》由《小屁孩日记》导演托尔-弗洛伊德桑尔打造,罗根-勒曼、布兰登-T-杰克逊、亚历珊德拉-达达里奥这大受欢迎的“青春三人组”原班人马回归,将在3D构建的更具奇幻色彩的希腊神话世界里对抗怪兽,保卫混血人家园。

  电影《波西-杰克逊与魔兽之海》讲述波西-杰克逊在混血人集中营平静的度过七年级后,忽然日子就变的纷乱了起来,原本和同学间的躲避球竞赛,阴错阳差的变成了一场死亡游戏,丑陋的食人族巨无霸也跟着搅和其中,波西无意中发现,他们的家园和族人正遭遇空前的灾难,必须找到“金羊毛”,才能拯救众人,为了解除灾难,波西奋不顾身带着伙伴们共同踏上冒险的旅程,他们要到魔兽之海完成任务,才能取得金羊毛并拯救面临毁灭的混血人集中营。本款预告片来看,这一集的场面更为浩大,在去往寻找“金羊毛”的路上,需要穿越充满陷阱和各路怪兽的丛林,而波涛汹涌的魔兽之海同样危机四伏,除了巨龙之外,随时可能成为鲨鱼的口中之物。

  饰演波西的罗根-勒曼透露:“在第一集电影结尾,波西是个英雄。但在新一集的开头,他就被更强壮、更优秀的克蕾莎所取代。他失去安全感,开始怀疑自己,还接二连三成为克蕾莎的手下败将。”在波西和伙伴们启程之前,混血营出现了一个独眼巨人。由剧组新成员道格拉斯‧史密斯 (Douglas Smith) 所饰演的泰森 (Tyson) ,与波西是同父异母的兄弟,为波赛顿 (Poseidon) 和一名水精所生。“手足情谊和家庭的重要,是这个系列全新的主题,导演托尔-弗洛伊德桑尔给了这部电影全新的视野。这部电影气氛比第一集轻松,有更多喜剧元素在里面。”

  该片将于今年暑期档8月16日在北美以3D格式上映,国内有望引进,希腊众神和妖兽之间的激烈对决,将会是今年暑期档最令人期待的奇幻特效电影。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130625/n379826709.shtml report 2902 《波西杰克逊2》新海报《波西杰克逊与魔兽之海》今日全球同步发布了一款新预告,这部有读者基础改编的青春冒险电影,是今年夏天最值得期待的好莱坞魔幻巨制之一。预告片中

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com