> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《游击兵工厂》再战荧屏 李雯雯绽放巾帼风采

来源:搜狐娱乐
原标题 [《游击兵工厂》再战荧屏 李雯雯绽放巾帼风采]
李雯雯《游击兵工厂》饰演许灵芝
李雯雯《游击兵工厂》饰演许灵芝

  搜狐娱乐讯 由郭家铭、贾青、李雯雯等领衔主演的抗日大戏《游击兵工厂》自从在厦门卫视播出后,深受好评,日前该剧再次登陆陕西卫视与观众见面。这部根据真人真事改编的抗战大戏讲述了抗大毕业生江红缨带领群众为新四军制造枪支的故事。青年演员李雯雯在剧中饰演许灵芝,热情如火的性格加上利落不凡的身手,使得这位千金大小姐成为剧中一道靓丽的风景线。

  《游击兵工厂》讲述了抗日战争期间,在江苏省沭阳县马厂镇,一个由爱国学生和手工铁匠组成的“移动兵工厂”,一边打鬼子一边为新四军造枪,为抗日战争做出杰出贡献的传奇故事。由李雯雯饰演的许灵芝所在的家族是敌我双方都要拉拢的对象,而贵为许家掌上明珠的许灵芝也成了抢手的香饽饽。但这位大小姐显然有自己的想法,平时洋装在身的她,开朗而又直率。而酷爱骑马等运动又让她平添了几分阳刚之气,这样个性鲜明的女孩在当时封闭的县城绝对是一大亮点。李雯雯解释对角色的理解:许灵芝是当时颇具代表性的女性,受教育程度高,家室又好,所以有更多的话语权。尤其是在感情问题上,许灵芝对一见钟情的崔铁飞可谓是心力憔悴,尽管两人最后有缘无份,但许灵芝终究还是为自己的爱情做了一回主,为旧时代的妇女作出了榜样。

  在一度热播的《陆贞传奇》中,李雯雯饰演的腹黑宫女腊梅因其淡定大气的表演在一众宫女中脱颖而出,令人印象深刻。而由她主演的历史人文大戏《赵匡胤》也将在年底播出,李雯雯将饰演赵光义的“毒妃”符蓉,这个角色是李雯雯再次挑战反派角色。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130624/n379669642.shtml report 1026 李雯雯《游击兵工厂》饰演许灵芝搜狐娱乐讯由郭家铭、贾青、李雯雯等领衔主演的抗日大戏《游击兵工厂》自从在厦门卫视播出后,深受好评,日前该剧再次登陆陕西卫视与观众见

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com