> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

关凌产后复出录制《厨类拔萃》 被封中国好媳妇

来源:搜狐娱乐
关凌
“中国好媳妇”关凌

  搜狐娱乐讯 因扮演《我爱我家》中贾圆圆一举成名的童星关凌,在2011年嫁给制片人姬云飞,一年之后便被爆喜得贵子。初为人母的关凌一直在家安心相夫教子,堪称“中国好媳妇”,然而近日关凌却以嘉宾身份参加东南卫视一档名为《厨类拔萃》的美食脱口秀节目,儿子“姬关枪”不满一岁,关凌高调“出山”,展现自己出得厅堂入得厨房的贤妻良母形象

  关凌微博晒幸福 被封“中国好媳妇”

  娱乐圈女星当妈后,普遍热爱在微博自爆生活照,关凌也不例外。从添丁消息爆出起,她就在微博调侃孩子的名字:姬关花,姬关枪,姬关炮等等,大部分内容均和爱子有关,更是不改开朗幽默本色。

  在儿童节前一晚,关凌还特意发了一条微博:“六一儿童节怎么过?当然是陪伴姬关枪小朋友啦!我决定下厨做点好吃的给他哦。”看来平时在家关凌也是乐于“掌勺”,网友不禁纷纷夸赞道:“出得厅堂入得厨房,您可是标准中国好媳妇啊!”据悉,关凌此次参加的东南卫视《厨类拔萃》是一档将于7月14日开播的美食节目,在这档节目当中,关凌将和台湾著名幸福大厨蒋伟文以及京城顶级厨师陈庆一起同台竞技,对于关凌而言,《厨类拔萃》节目一方面给了她向全国观众一展自己的厨艺的机会,另一方面也顺带可以向两位顶级厨师偷师一把,让自己的厨艺更上一层楼。

  复出捞金为赚“奶粉钱”?

  娱乐圈中的女星如果能嫁入豪门大都会愿意从此过上相夫教子的幸福生活,但也有很多女星则是在结婚生子之后就很快复出,为孩子赚奶粉钱。

  关凌参加《厨类拔萃》录制一事,网友们也有议论:是否是迫于养孩子压力,不得不为“奶粉钱”拼命?对于这种猜想,关凌并未受到影响,反而是第一时间在微博贴出儿子“姬关枪”和丈夫姬云飞合影,大有力挺丈夫之意,并表达了“家庭工作两不误”的态度。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130621/n379507036.shtml report 1188 “中国好媳妇”关凌搜狐娱乐讯因扮演《我爱我家》中贾圆圆一举成名的童星关凌,在2011年嫁给制片人姬云飞,一年之后便被爆喜得贵子。初为人母的关凌一直在家安心相夫教

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com