> 中国梦之声 > 中国梦之声 新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

逆袭王引黄晓明泪奔 郭帅成“梦之声”最大黑马

来源:搜狐娱乐
郭帅 邓小坤《等你爱我》
郭帅 邓小坤《等你爱我》

  搜狐娱乐讯 上周末,东方卫视《中国梦之声》的“组合之夜”中,郭帅、邓晓坤及岳雷组成的“星光合伙人”不仅成功获得韩红、李玟、王伟忠及黄晓明四大导师的一致赞誉,更获得网友的空前支持。在本周即将上演的42进20的生死大战中,郭帅、邓晓坤再次被安排在同一组PK,继上一轮《有多少爱可以重来》感动导师,本轮郭邓二人再一次惊艳登场,深情献唱《等你爱我》,而拥有清亮、高亢嗓音的郭帅开口第一句便引得黄晓明泪流满面,创造了“梦之声”开唱以来最快的流泪记录。

  郭帅成功逆袭 或成“梦之声”最大黑马

  带着家乡的爆米花和一首字正腔圆的《Rolling In The Deep》勇闯《中国梦之声》的郭帅在试音会上便一鸣惊人。然而,与张天野、李祥祥、张捷甚至是罗熙杰相比,来自农村的郭帅既没有受过音乐训练,又没有令人侧目的较好外形,单凭一首连意思都无法理解的英文歌,还是让他如“酱油君”般的存在。

  在“组合之夜”上,当绚丽夺目的型男组合、美女组合、唱跳组合、搞怪组合轮番登场后,由郭帅带领的“星光合伙人”朴素简洁的造型似乎与星光璀璨的舞台格格不入。然而,这一切的怀疑在三人亮嗓后被全部打消,质朴的编排让观众听到了郭帅、邓晓坤最干净纯粹的嗓音,全情投入更让歌声直击心底令人动容。一曲唱罢,连一向淡定严肃的王伟忠都忍不住夸赞“两颗新星飘呀飘,掉到遥远的农村去,天生好手”,郭帅用自已一副“天赋好嗓”成功书写了草根逆袭的正能量。

  《等你爱我》惊艳亮嗓 黄晓明忙泪奔韩红急收徒

  郭帅的逆袭之路在“组合之夜”后一发不可收拾,在本周即将上演的42进20的生死大战中,郭帅更是在造型、歌路和表演上华丽转身,

  再次被分为一组的郭帅、邓晓坤此次一改往日朴素、休闲的学生模样,郭帅换上了潮范儿十足的西装,而邓晓坤则穿一袭黑色长裙。此次,两人不再演唱正能量爆棚的励志歌曲,而是选择一首经典情歌《等你爱我》闪亮登场,不仅要将歌曲华丽的高音和转调完美呈现,更要学会舞台表演和情感演绎。然而,全新的挑战不仅没有难倒郭帅和邓晓坤,反而成为演唱的亮点。

  当郭帅饱含深情地唱出“等你爱我,爱我”,台上戏剧性的一幕发生了,身经百战黄晓明被瞬间秒杀,眼泪顷刻间夺眶而出,而随着两人的歌声渐入佳境,黄晓明更抢在韩红、李玟之前泪流满面,甚至在点评时一度激动哽咽,直呼“被感动”。虽然,“泪奔”的戏码被黄晓明捷足先登,但韩红也不甘示弱,毫不掩饰对郭帅的欣赏,更当即决定收郭帅为徒,令从未受过音乐培训的郭帅无比激动和兴奋。

  郭帅和邓晓坤版的《等你爱我》究竟有何过人之处,纯屌丝郭帅究竟是以“天赋好嗓”成功逆袭,还是因外形不佳遗憾止步,谜底将在本周六、日21:15东方卫视《中国梦之声》揭晓。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130621/n379486553.shtml report 1611 郭帅邓小坤《等你爱我》搜狐娱乐讯上周末,东方卫视《中国梦之声》的“组合之夜”中,郭帅、邓晓坤及岳雷组成的“星光合伙人”不仅成功获得韩红、李玟、王伟忠及黄晓明四大

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com