> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张溪芸做客《饮食养生汇》 探讨养生秘诀

来源:搜狐娱乐
原标题 [张溪芸做客《饮食养生汇》 与嘉宾共同探讨养生秘诀]
张溪芸
张溪芸做客《饮食养生汇》

张溪芸
张溪芸与主持人刘仪伟


  搜狐娱乐讯 近日,女演员张溪芸受邀参加湖北卫视金牌栏目《饮食养生汇》的录制,与主持人刘仪伟、北京养生专家张明昌及其他嘉宾共同分享了一段轻松快乐的养生时光。当天张溪芸着黑底碎花连衣裙,搭配黑色匕首跟鞋,将夏日女性甜美可人面展现得淋漓尽致。

  近期研究调查表明,国内青少年近视的发生趋于低龄化,很多孩子在学龄前就开始出现近视的问题。在本期节目中,养生专家通过多年对近视眼的剖析来为观众讲解近视眼的形成与矫正。且要求嘉宾及现场观众上台由专家亲自演示解开健康疑惑。手把手教学怎样通过在日常的饮食、调节、保养中有效的预防近视眼的形成。张溪芸不时向张明昌老师提问,希望能为家人与朋友了解到更多的医学常识,张溪芸表示:“平时自己的生活很健康,经常到户外及健身房运动,饮食搭配方面也十分讲究,非常注重养生,很开心此次能参与节目的录制,在录制期间学到了很多关于近视眼的知识,以后若有了自己的小孩,也能及时预防孩子的近视问题。”整场录制气氛十分融洽。

  据悉,张溪芸主演的《唐朝浪漫英雄》在多地方台播出反应十分火爆,余温未退,《唐朝浪漫英雄》在各大视频门户网站上的点击率仍居高不下,其中张溪芸饰演的飞鹰一角广受观众好评,被称为《唐朝浪漫英雄》中的点睛之笔。请大家多多支持!

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130620/n379371267.shtml report 1306 张溪芸做客《饮食养生汇》张溪芸与主持人刘仪伟搜狐娱乐讯近日,女演员张溪芸受邀参加湖北卫视金牌栏目《饮食养生汇》的录制,与主持人刘仪伟、北京养生专家张明昌及其他嘉

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com