> 我为歌狂 > 安徽卫视《我为歌狂》最新动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我为歌狂》毛宁背水一战 柯以敏温岚败者复活

来源:搜狐娱乐
毛宁领军红队演绎张国荣话题名曲《我》
毛宁领军红队演绎张国荣话题名曲《我》

  搜狐娱乐讯 6月20日(周四晚)九点十分安徽卫视《我为歌狂》迎来超级战队集结后的第二战,上场比赛中红队虽然战队灵魂毛宁麦子杰胜利会师引发关注,却不幸惜败于伍思凯领军的蓝队,此番红队也将迎来背水一战,因为如若两败将会直接出局。而红队的对手黄队则因神秘重组的阵容格外夺目,四位选手都曾直面揪心“密室淘汰”,“败者复活”翻盘战成为本轮一大看点!

  黄队败军集结,田震笑称:光脚不怕穿鞋的

  神秘重组的黄队阵容可谓是本场一大看点,四位“败者复活”的队员——柯以敏、温岚、高明骏、吉杰,能否跳出淘汰的阴影,成就败军重组的荣耀?而主持人田震也在比赛中大叹:“黄队他们挺可怕的,因为光脚的不怕穿鞋的!”

  曾是蓝队队员、同样是爆冷出局的实力唱将柯以敏与温岚此番携手再聚,默契度一如既往。被绿队淘汰的高明骏十分有团队意识,他曾在微博中自述很害怕票数不高,担心拖累队友李泉、黄龄,此次他是否能调整状态,奉献极具辨识度的情歌也是悬念。曾是红队队员的吉杰面对的则是曾经的队友朱桦、麦子杰,他急需的也是克服压力找回自我。

  柯以敏直言“太累了”,坦然面对密室争议

  因为“密室甄嬛传”而陷入争议的柯以敏,此次再次登上《我为歌狂》舞台为狂减十公斤,表示心情大有变化,在被淘汰时感觉“太累了”到现在“希望能快乐的唱歌”。对于当时阿杜的淘汰风波素来直来直往的柯以敏表示“太冤枉”,自己的投票其实全凭实力说话,而“评委杀手”“年轻人在501中更有人气”等现状也并不会让自己害怕,因为长江后浪推前浪,“不是说她们赢了我就活不下去了”。柯以敏表示,自己之所以不再去选秀节目了做评委,是因为目前几档当红节目的评委李玟、韩红、陈奕迅等人都很有自己的特色,“我想好自己还有什么招之后再出山!”

  毛宁领军红队,力拼张国荣话题名曲《我》

  红队的灵魂人物毛宁,此次也是肩负压力,率领红队背水一战。在本场的“同一首歌”环节,他肩负众望,将与黄队柯以敏一拼张国荣名曲《我》,柯以敏在唱之前泪撒舞台感谢节目组和观众能够让自己再次回来,而毛宁也是在开唱前向观众透露多年来音乐生涯浮沉的心酸,表示“我这样一直执着,只是希望能把爱唱歌的单纯自己带给大家。”这两位艺海浮沉的话题人物,在这首歌中诉尽多年来从艺的心路历程,可谓是至情至性,唱哭了不少观众。

  林夕串烧再上演,萨顶顶、吉杰领衔出位造型

  金牌词人林夕将继续坐镇本期《我为歌狂》,他的名曲串烧依旧是本场对战中的亮点,《流年》《你的背包》《暗涌》《十年》等经典之作都将重现舞台。林夕曾表示密室环节太刺激残酷,是对情商的大考验,而没有密室之战的超级战队之争, “501大众评审”的投票让这位音乐圈老人都表示观众口味难以把握。

  串烧部分两队也是奇招频出,萨顶顶与吉杰可谓是领衔两队的话题造型,同样以出位舞台装束吸睛。黄队串烧奉献一家四口般的温暖感觉,却又以新意出位,温岚创意新编卡门曲调版的《流年》,西班牙舞出彩;吉杰造型出位直逼萨顶顶,用彝族王子的红袍黑斗篷头巾羽毛造型,与温岚山歌对唱!而红队串烧依旧将多角恋进行到底,骄纵与泼辣并行,感情剪不断理还乱,升级版音乐剧不仅触动心灵,更引发全场合唱。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130620/n379345777.shtml report 3156 毛宁领军红队演绎张国荣话题名曲《我》搜狐娱乐讯6月20日(周四晚)九点十分安徽卫视《我为歌狂》迎来超级战队集结后的第二战,上场比赛中红队虽然战队灵魂毛宁麦子杰胜

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com