> 第66届戛纳电影节 > 第66届戛纳电影节 新闻报道
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天注定》首曝预告 贾樟柯展现中国式宿命定律

来源:搜狐娱乐
《天注定》海报
《天注定》海报

  搜狐娱乐讯 美国时间13日下午,国际著名媒体“Indiewire”发布中国导演贾樟柯最新作品《天注定》的首款英文片花。时隔三年,贾樟柯携故事片重返国际影坛,该片有可能是文艺内涵加类型娱乐的完美融合。

  不再是绵延的长镜头,不再是含蓄的人物状态,不再只是诗意展望,此次我们看到的是干净利落的镜头推进,生死相见的人物态度,贾樟柯成为面对时代横刀立马的动作导演。

  四个现代侠客,天南海北,互不相识,各自为传,演绎四段关于中国式宿命的古老定律:“人的命,天注定。”还是三峡,如今新人换旧人,昔日是游民韩三明,今日是游侠王宝强。还是山西,魁梧的姜武,身穿绿呢大衣,像足了出笼的猛虎。让人意外的是赵涛,她一改以往贾樟柯电影中的随遇而安,仿若港式武侠电影中穿越来的侠女,这次,她在刀光血影中要夺回生命中最放不下的两样东西,爱情,和尊严。而那个一闪而过的少年,他又会怎样?

  片花中有发行商挑选的两段媒体评价,法国《世界报》:Without a doubt the greatest Chinese director of all times - Le Monde。美国《纽约客》: Jia is simply one of the best and most important directors in the world - The New Yorker。(这些可以当作是江湖传言,但可以确信的是:这次小贾血性归来。)

  《天注定》入围第66届戛纳国际电影节主竞赛单元,将于17日晚22点举行全球首映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130514/n375832491.shtml report 2839 《天注定》海报搜狐娱乐讯美国时间13日下午,国际著名媒体“Indiewire”发布中国导演贾樟柯最新作品《天注定》的首款英文片花。时隔三年,贾樟柯携故事片重返国
(责任编辑:王卓)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com