搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐娱乐 > 八卦频道 > 内地八卦

杨幂长裙秀美背 坦言与赵文卓合作很开心

2012年03月06日07:54
作者:郑伊楠
杨幂裸背显性感 谈解约力挺赵文卓
杨幂
杨幂

  搜狐娱乐讯 (郑伊楠/文)3月5日,由时装传媒集团旗下《艺术财经L"OFFICIEL Art》杂志举办的“中国当代艺术权力榜2011年度颁奖典礼”在京举行。杨幂、冯绍峰这两位“荧幕情侣”再度同台。近日赵文卓在剧组耍大牌的传闻闹得沸沸扬扬,而和赵文卓有过合作的杨幂在采访时却表示和他搭档很开心。

  杨幂不怕同台 称赵文卓拍戏没架子

  当晚明星及各路社会精英人士的亮相成为了当晚不可或缺的一个看点。杨幂、冯绍峰,这对荧幕上的“峰幂恋”在杨幂公开恋情,粉丝祝福、质疑各种表态之后,再度亮相荧屏.并同台为当晚获奖艺术家颁奖。

  采访时,被问到公开恋情会不会减少和冯绍峰一起出席活动时,杨幂表示不会,“我和冯绍峰一直是好朋友,和好朋友一起出席活动没有问题”。而谈到对自己的新片《画皮2》的看法时,杨幂则说自己很幸运,“为电影配音的时候看到赵薇、周迅、陈坤他们的表演、造型、特技真的很花时间很花精力大家拍的都很辛苦。”

  很多网友都觉得杨幂在《画皮2》中的角色像极了张曼玉版的“青蛇”,杨幂则表示张曼玉是没人能超越的,“张曼玉是经典,没人能超越她。这次我扮演的小鸟,也是一种新的尝试。”

  近日,赵文卓在剧组耍大牌的传闻被渲染的沸沸扬扬,采访时有记者问杨幂和赵文卓合作的感受时,杨幂坦言,与赵文卓合作非常开心,“他没有架子,拍打戏时无论我动作多么不好,他也不会抱怨。”

  “性感”冯绍峰坦言与杨幂是好搭档

  在4日《画皮2》的宣传活动上,冯绍峰笑称自己在《画皮2》中负责“性感”。当记者再问到此事时,冯绍峰表示,那只是个玩笑,“我哪有性感”。而站在一旁的苏红则大赞冯绍峰的确性感,“看过他之前在《鸿门宴》中的大波浪加皮草,的确很性感,而且我们刚给他拍了大片,衣服还是蛮镂空的。”面对相同的问题“会不会减少和杨幂的同台次数?”,冯绍峰坦言:“我们是非常好的搭档,一起演了很多戏。”

(责任编辑:董啸)
  • 分享到:
上搜狐微博 与明星对话
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具