搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐娱乐 > 电视 TV > 红娘子 > 新闻列表

杨志刚《红娘子》移情别恋 为王珞丹当护花使者

2012年03月05日11:19
来源:搜狐娱乐
《红娘子》剧照
《红娘子》剧照

杨志刚 饰演 梅贤祖
杨志刚 饰演 梅贤祖


  搜狐娱乐讯 由郭靖宇编剧、执导,王珞丹、杨志刚、刘威、史可等主演的赤色抗战大戏《红娘子》正在江苏卫视火热播出。该剧剧情近日已经进入白热化,迎来了一个又一个的高潮。男一号杨志刚饰演的梅贤祖原本痴迷于青楼头牌牡丹,但在与王小红(王珞丹 饰)的朝夕相处中,渐渐移情于她,甘当护花使者。

  杨志刚移情别恋后知后觉

《红娘子》剧照
《红娘子》剧照


  电视剧《红娘子》讲述了杨志刚饰演的“梅贤祖”是一个大户人家的纨绔子弟,由于阴差阳错结识了红军医生王小红(王珞丹 饰)而逐渐转变成一个革命追随者,并与王小红上演了一出荡气回肠的爱情故事。剧中杨志刚饰演的梅贤祖是一个典型的富家少爷,他游手好闲惹是生非、他重情重义敢做敢当、他生活安逸却憧憬江湖、他对王小红吐露雄心壮志:“早晚有一天让你见识见识我的英雄气概。”儿女情长的梅贤祖原本迷恋妓院头牌牡丹,一心想救她出火海。在梅贤祖眼中,牡丹是女人,王小红是“兄弟”。但是在梅贤祖与王小红朝夕相处逐渐了解她,并与她多次出生入死之后,梅贤祖后知后觉懵懵懂懂的发现了他对王小红悄然萌生的爱情。梅贤祖的内心世界和对情感的认知,都因王小红和革命者对“爱”的新定义而焕然一新。

  出生入死 扮演护花使者

《红娘子》剧照
《红娘子》剧照


  纵然梅贤祖与王小红的相识阴差阳错,纵然性格迥异的两人见面就抬杠相处不“和谐”,但都阻碍不了在王小红一次次身陷绝境之时,梅贤祖挺身而出鼎力相助。当王小红为根据地买药品筹集药费的时候,梅贤祖不惜当掉自己的传家金锁以救王小红燃眉之急;当梅贤祖听说王小红被抓去刑场命悬一线时,他毅然奔赴刑场费尽心机保住了王小红性命;当王小红又一次被马戎抓捕时,梅贤祖再次为她挺身而出不顾安危。诸如此类,每当王小红濒临危急关头,梅贤祖总会像超人一样出现在她身边,为她排忧解难。梅贤祖起初对王小红的挺身而出,更多的是出于他本身的侠义之心。而在他与王小红日久生情之后,他的挺身而出中多了一份个人情感,令人物的行为更为丰满和动情。

  演员杨志刚在生活中也是一个豪爽且重情义的人,总在朋友困难之时伸出援手,与妻子之间更是鹣鲽情深。

    搜狐视频热播剧

(责任编辑:齐路)
  • 分享到:
上搜狐微博 与明星对话
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具