搜狐娱乐 > 八卦频道 > 港台八卦

众歌星力挺《叱咤》 陈奕迅力挺孙耀威炮轰无线

2011年11月05日10:01
来源:搜狐娱乐
陈奕迅戴上红框墨镜,与搞怪猩猩鞋相映成趣
陈奕迅戴上红框墨镜,与搞怪猩猩鞋相映成趣

许廷铿、郑欣宜全力争取做新人王
许廷铿、郑欣宜全力争取做新人王

苏永康的《那谁》成为今年乐坛颁奖礼大热歌曲
苏永康的《那谁》成为今年乐坛颁奖礼大热歌曲

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,陈奕迅、杨千嬅、薛凯琪、郑融、方大同、周柏豪及吴雨霏等昨日出席《2011年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼》记者会。陈奕迅表示看好苏永康的《那谁》最有机会赢得“至尊歌曲大奖”,笑言自己只好靠与王菲合唱《因为爱情》出战。

  陈奕迅说看好苏永康的《那谁》最有机会赢得 “叱咤至尊歌曲大奖”,但转头又说﹕“其实我首《苦瓜》、《六月飞霜》、《张氏情歌》及《最后派对》也不错!如果商台一次过颁5个歌曲奖给我,我是不介意的!不过,香港没有一个平台够胆这么做。当年阿伦之后,也没有一个歌手可同时有两首歌入十大!我都是10多年后的今日,才够胆说出来;我年前的《K歌之王》和《黑夜不再来》应同时得奖!”

  挺孙耀威炮轰无线

  孙耀威为女友陈美诗有日本拍摄旅游节目时遇车祸公开炮轰无线,陈奕迅也曾拍摄无线旅游特辑,回忆当时安排无问题。

  但陈奕迅却问﹕“为何不准她们实时回港看医生?我想孙耀威这样愤怒,是因为她们未能实时回港看医生!”

  玩残吴雨霏周柏豪

  陈奕迅不认为孙耀威炮轰无线会影响五大唱片公司与无线的关系,他说﹕“孙耀威只是作为陈美诗的男友身分而发脾气,跟唱片公司无关。”之后陈奕迅看见绯闻男女吴雨霏、周柏豪一起接受传媒访问,即搞事地大叫﹕“你们一起呀?你们不同公司也可一起做访问?真是乐坛大突破呀。”令这对绯闻男女一脸尴尬。陈奕迅见状唯有笑指自己跟周柏豪较配。

  钊成

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:刘冉)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具