搜狐网站
搜狐娱乐 > 电视 > 电视剧《家常菜》 > 新闻动态

《家常菜》悲惨剧情引争议 原班人马赶拍新结局

来源:华商网-华商报
2011年04月08日05:44

  华商报4月8日讯 眼下电视剧《绝世好男人之家常菜》正在东方卫视热播,这部集合了黄志忠、童瑶(在线看影视作品)何琳(在线看影视作品)、宋春丽等优秀演员的电视剧,以其独特的叙述方式讲述了平民老百姓的故事。东方卫视早前把剧名由《家常菜》改为《绝世好男人之家常菜》,又召集了《家常菜》的原班人马改结局。

  《绝世好男人之家常菜》因其感人的剧情赚得了观众不少眼泪,黄志忠扮演的刘洪昌不断遭受人生打击,令许多观众感到心酸不已,纷纷反映“《家常菜》这部剧真的是太虐了,一个好人怎么能太惨呢?”对于这样的争议,东方卫视决定召集《家常菜》的原班人马正在加紧赶拍另一版结局,“给好男人一个好结局”。大多电视剧是在拍摄的时候或者后期改动比较多,但像东方卫视这样在播出的时候改结局的情况并不多见。

    上搜狐微博 与明星对话

http://pic.yule.sohu.com/group-260987.shtml

(责任编辑:衣云鹤)

华商报

209粉丝

关注

娱乐头条

573694粉丝

关注
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具