搜狐网站
搜狐娱乐 > 电影 Movie > 2010金马奖 第47届台湾电影金马奖 > 新闻动态

冯小刚贴心陪徐帆赴台 早直觉老婆80%不会得奖

来源:中国新闻网
2010年11月22日14:24

  中新网11月22日电 徐帆(在线看影视作品)以《唐山大地震》竞逐影后落马,她笑说,在参加金马奖前,与老公冯小刚(在线看影视作品)就有直觉80%不会拿奖,冯小刚更体贴对她说:“你要是得奖,我不用去。不得奖,我陪你去。”

  据台湾“中国时报”消息,金马典礼上,小S对冯小刚“上下其手”,徐帆不吃醋还反夸小S“机智直爽,是女人中的精灵。

  徐帆在《唐山》中最后一跪赚人热泪,带进7亿人民币票房,评审却认为她这一跪“太过火”。对此,徐帆坦言,演戏有人喜欢有人不喜欢,有观众的肯定已满足,冯小刚也没特别安慰她:“我们之间的默契,不需要这个。”

  

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:史少楠)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具