搜狐网站
搜狐娱乐 > 电影 Movie > 电影新闻

《恋爱通告》首映 王力宏嘲讽同性恋传言可笑

来源:大洋网-信息时报
2010年08月03日08:40

  王力宏自导自演的电影《恋爱通告》昨日在北京出席首映礼时,问及是否借用影片回应缠绕在身上许久的“同性恋”?王力宏强调只是想把发生在自己身上的可笑事情也传递给观众,并不算正式回应。

  将于8月12日公映的《恋爱通告》讲的是大明星跟平凡女生之间感情故事。早前就举行了媒体看片会,男主角“杜明汉”不论是受粉丝追捧的超人气,还是杰出的音乐才华,甚至排到很满的通告生活都似足戏外的王力宏,王力宏也承认故事创作最初就是以自己为原型。王力宏还形容《恋爱通告》是他自嘲的一部作品。

  戏中借曾轶可说“杜明汉不喜欢女生”,不仅令伪装成音乐学院学生的“杜明汉”气急败坏连忙解释:“他不是!”也让人联想到戏外王力宏身上也时刻缠绕着这种传闻。昨天在首映礼上,有记者就直接向王力宏求证,是否借电影来回应“他是同性恋”的传闻?王力宏顾左右而言他:“不算正式的回应。只是戏里提到的事情我也有经历过。至于这部电影有一些反讽的设置,是想以幽默的形式把发生在我身上可笑的事情表达给观众。”

  此外,《恋爱通告》网罗了不少当红的话题人物,曾轶可的表演让观众印象深刻,她一出场一开口就伴随着笑声。王力宏对这位乐坛后进则是相当看好,他说:“绵羊音挺好的,而且她19岁出道就能引起巨大反响,不论评价是好是坏,都说明她成功了。而且她还有创作能力呢!

  

(责任编辑:逃逃)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具