搜狐网站
搜狐娱乐 > 电影 Movie > 上海电影节 第十三届上海国际电影节 金爵奖 > 新闻报道

张柏芝探谢霆锋 将与赵薇同走上海电影节红毯

来源:荆楚网-楚天都市报
2010年06月12日16:10
微博上爆出的张柏芝飞机上的照片
微博上爆出的张柏芝(在线看影视作品)飞机上的照片

谢霆锋《财神客栈》片场照
谢霆锋《财神客栈》片场照

  昨日上午,由王晶执导、谢霆锋张家辉黄奕主演的古装喜剧《财神客栈》,在横店影视城接受媒体探班。记者在片场意外获悉,刚喜得二少爷的张柏芝已从香港飞抵杭州,要来横店探望老公。据悉,张柏芝今晚可能陪谢霆锋赴沪参加第13届上海国际电影节,夫妻双双走开幕红毯。

  谢霆锋无暇为二少爷过满月

  《财神客栈》中,谢霆锋、张家辉饰演身怀绝技的毛头小子,要与阿Sa、黄奕饰演的贼姐妹和“捕头”何家劲,争夺无价之宝。

  因为赶拍《财神客栈》,谢霆锋最近都无法陪伴太太和儿子。记者问他会不会抽空参加二少爷的满月聚会,他摇头说:“我没时间,这些事都交给我太太。”至于二少爷的中文名字,谢霆锋也不愿透露,只说:“还没想好,不确定。”

赵薇昨日被拍出现在上海浦东机场
赵薇昨日被拍出现在上海浦东机场

  张柏芝抛下儿子千里探夫

  采访时记者获悉,昨日上午,张柏芝将两个儿子放在家中,独自飞抵杭州,从贵宾通道乘车直奔横店,探望谢霆锋。不过记者向谢霆锋询问细节时,助手立刻打断,称此类问题不会回答。据片场工作人员透露,张柏芝来横店是要与老公会合,参加今晚开幕的上海国际电影节。

  记者随后联系上海电影节组委会,得到的答复是:张柏芝到横店是个人行为,“和电影节开幕式无关。”但记者在张柏芝贴吧看到,粉丝们奔走相告,称张柏芝今晚会与老公一起走红毯,不少跟帖认为,这是张柏芝复出的一个信号。

  虽然瘦身成果并不明显,但久未亮相的张柏芝高调走红毯,绝对是全场最大亮点。而另一位“新妈妈”赵薇作为电影节的评委之一,今晚也将与吴宇森等人一起走红毯。记者戎钰发自浙江横店

  

(责任编辑:Dawn)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具