搜狐网站
搜狐娱乐 > 电视 > 内地电视

花儿朵朵“童颜巨乳”引男观众遐想

来源:搜狐娱乐
2010年05月17日18:01
“童颜巨乳”

“童颜巨乳”

  用“童颜巨乳”来形容刁扬实在是太贴切了。初见刁扬,就被她那张清纯的娃娃脸所吸引,谁能想到就是这样一个拥有天使般面容的可爱女生竟然还有一对足以令全天下男人为之倾倒的傲人“胸器”。不少网友更是在网上纷纷发帖,提出让刁扬穿上护士服或者厨娘装出镜表演,试想一下,倘若真有那么一天,又不知道刁扬要让多少男人春心大动了。

  2010年,刁扬又一次参加了“花儿朵朵”,每一次出场,刁扬都会以平和的心态面对全中国挑剔的眼光,凭你怎么评论,她都淡然处之。这份勇气,就足以令人佩服咯。我们有理由相信,中国的童颜巨乳美女刁扬,一定会像苍井空一样,靠着本身具有的童颜巨乳这一特色,超越苍井空以及台湾版和越南版瑶瑶,为中国内地填补一份影视界的空白,取得更高的演艺成就。

  舞台上的刁扬总是一副“可怜见儿的”的表情,即使在表演方面出了些小纰漏,只要她那双梨花带雨的小眼睛朝着评委眨上几下,相信评委们也会网开一面。有赞扬自然就会有批评,不少人评价刁扬完全就是在装傻卖乖,歌唱的不怎么样,倒是很会装可怜,博取大家的同情心。还有网友表示,刁扬不应该来参加花儿朵朵,选美小姐才是刁扬最该去的地方。面对这些质疑,原本看上去楚楚可怜的刁扬却变得无比强大。

  “因为这个舞台,我才选择参加花儿朵朵的比赛,不能因为我的外表怎样,就否定我的真实水平,在这个舞台上,我在认真的唱每一首歌,相信评委也在严格的履行自己的责任,我能走到今天,是自己的努力,没有依靠任何一个人。”的确是这样,这一路走来,我们看到了刁扬的变化,从最初的羞于见人,到现在的落落大方,从最初面对场上的突发状况不知如何处理,到现在即使面对媒体的步步紧逼也能从容应对,这个女孩就正如一朵鲜花,在花儿朵朵的舞台绽放着自己的青春。就是这份勇气与自信,就足以让我们相信刁扬,一定会像苍井空一样,靠着本身具有的童颜巨乳这一特色,创造出一片属于自己的演艺天地,因为我们中国内地的娱乐圈实在太需要这样的一个刁扬了。

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:Dawn
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具