搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐 > 八卦频道 > 赵薇剖腹产女 > 新闻报道

黄晓明谈赵薇产女:她很勇敢,我为她感到自豪

来源:中国新闻网
2010年04月23日08:49
《叶问2》在北京举行全球首映礼
  中新网4月23日电 (李季) 黄晓明(在线看影视作品)在出席《叶问2》首映发布会上,坦言为好友赵薇(空间)(在线看影视作品)“勇敢”生子感到骄傲和自豪。

  22日,由黄百鸣监制、叶伟信导演、甄子丹(博客)(在线看影视作品)熊黛林、洪金宝主演的影片《叶问2》在北京举行首映发布会,作为特别出演的黄晓明随众主创一起出席。

  由于近期赵薇的“产女”消息闹得沸沸扬扬,因此在场的媒体都紧追黄晓明不放,希望从其口中得到有关赵薇“最新”的消息。黄晓明表示一直没有和赵薇联系,而所有了解的情况都是从别人那里知道的。有记者追问“那你知道现在是怎样一种情况吗?”黄晓明答,“她生孩子了。”

  在谈及对于此事的看法时,黄晓明称赵薇现在生子的决定很正确,“我个人是很佩服她的勇气,我很支持女人在30岁左右把自己该做的事情做了,没有后顾之忧,等她再回来的时候,依然是很漂亮的,我为她的这个决定而自豪。”
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:潘达
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具