搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐 > 电影 Movie > 电影新闻

赵薇联手周星驰? 星辉否认拍新《九品芝麻官》

来源:大洋网-信息时报 作者:王晓静
2010年04月14日10:03

  待产中的赵薇(空间)(在线看影视作品)又“被动作”了!昨日除了传出赵薇很可能于本周日专程赴香港参加金像奖颁奖礼外,又有消息指她将于产后复出的首作便是周星驰(在线看影视作品)监制的新版《九品芝麻官》,片酬高达500万人民币,男主角也已落实为小沈阳(空间)(在线看影视作品)

  身处新加坡安胎的更新微博说:“正在看一个有趣的剧本,突然发现自己真的好久没有尝试喜剧了”。消息指出,这个剧本就是《九品芝麻官》,在《少林足球》之后星爷一直希望有机会跟赵薇再合作,不仅亲自将剧本传到新加坡给赵薇,片酬还开到500万元人民币,该片最快于年底开拍。另外,昨日中午,本山传媒也向媒体表示,小沈阳的确有接到《九品芝麻官》的剧本,但未有透露该片的片方及剧本来源。

  记者联系星辉公司祖小姐,对方一听便表示“假的”。对于小沈阳单方面承认收到剧本,她说:“我和公司求证过,周先生没打算拍《九品芝麻官》。”至于星爷接下来的打算,她表示,如果有计划,就一定会诏告天下。”

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:news
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具