搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐 > 明星公益频道 > 明星公益新闻 > 内地明星公益

赵薇新加坡安胎关注云南旱情 向灾区捐20万(图)

来源:法制晚报
2010年03月30日16:15
赵薇资料图片
赵薇资料图片

  远在新加坡安胎的赵薇(空间)(在线看影视作品),也在关注云南旱情,已向云南灾区捐款20万元。

  自从被香港媒体拍到到新加坡待产的照片后,赵薇只通过微博表示自己很好,请粉丝放心。昨天记者获悉,赵薇在养胎之时,也不忘公益,已经通过经纪人为云南捐了20万元。

  赵薇的经纪人陈蓉昨天接受记者采访时表示,云南发生旱情以来,赵薇一直都很关注,一直想出点力。“当她知道云南发生旱灾以后,一直都想尽一份她的心意,所以决定以捐款的方式出一点力。”陈蓉表示,救灾捐赠办公室还给赵薇颁发了捐赠证书。

  陈蓉还表示,目前赵薇的情况很好,她代赵薇感谢所有人的关心。

  

责任编辑:CL
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具