搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐 > 电影 Movie > 电影新闻

《四个丘比特》将映 苏有朋 赵薇“神秘牵手”

来源:天津网-天津日报
2010年03月30日10:51
《四个丘比特》剧照
《四个丘比特》剧照

  由新锐导演王才涛执导,苏有朋(在线看影视作品)、颜丹晨以及“四胞胎小公主”主演的电影《四个丘比特》将于4月9日上映,届时苏有朋将在全国9大城市进行巡回宣传,目标锁定新老“虎迷”。

  《四个丘比特》讲述的是一对青年男女与四个活宝孩子的温馨家庭生活。苏有朋在片中扮演患有恐婚症的雅痞男齐泊霖,当他遭遇了颜丹晨扮演的单亲妈妈以及可爱的四胞胎女儿之后,一系列哭笑不得的故事就此展开。苏有朋也体验了一把当爸爸的甘苦,从最初的讨厌小孩到最终的父女之情,并将这种感情演绎得质朴本色而富于幽默。值得一提的是,当年的荧屏情侣苏有朋和赵薇(空间)(在线看影视作品)此次将在片中有一次“穿越时空”的神秘合作。谈及“隔空合作”的具体内容,苏有朋卖了个关子,希望大家能从片中去寻找。

责任编辑:CL
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具